Заявка на должность модератора от Yura.Lons

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yura.Lons

Обитатель
Баллы
0
-Имя (настоящее) Юра Фамилия Лонс
- Возраст (правдивый) 27 лет
- род занятий (деятельность) Дальнобольщик, в основном игры сдругих стран)
- Есть опыт работы Да есть, админ на сайте по раскрутке игровых серверов (proskiller.ru), также модеоатор форума Ссылка на форум
- Сколько часов в день вы сможете проводить на форуме? Да хоть каждый день в свернутом виде и проверкой форумов каждые 30 минут.
- дата регистрация на данном сайте. Сегодня (19.01.2013)
- На каком уровне вы знаете компьютер (начинающий, любитель, профессионал) Что то между Любителем и профи но склонение больше к проф
- На какой раздел претендуете? Я не претендую на какойто имеено раздел, если заявку примут то буду модератором любого форума!

Но там одно, а тут совсем другое
Там игра - а тут общение...
Если все спуталось ТО пора выйти на улицу , и понять что сегодня 19 января!

Да я так даже не приму Это не как, просто решил по пробывать, если нет то нет, бyду просто играть(учится) на вашем сервере!:troll13:

Ну во первых, если человеку даже пусть 36-40 лет, то в общение он и может не такой как должен быть по возрасту, во вторых, я не фан пабликов просто нашел прибыль на стороне интернета, при чем прибыль не маленький, и существено мне помогает заказывать товары или оплачивать доступ в интернет, а второй сайт , это сайт моего знакомого, он же провайдер домашнего интернет-сети Baza.net которая находится в Вологде, так что я не знаю, как у вас вообще тогда попасти в коллектив модераторов или даже может админов (что мало вероятно) что бы вас не за флудили те кому может по лет 17-19 которые просто целыми днями сидят за компами забываю про все и забивая на учебу, друзей, и даже может девушку ради того чтобы посидеть за компьютером. Я просто предложил свою кандидатуру, если не приняли из этого балаган устраивать не надо, тему можно и дальше развивать если есть желание, если нету то ты сказал что против и больше мне не чего не надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху