Заявка на должность Правового GM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
http://floomby.ru/s2/2YGztU
Исправляешься говоришь?

Тему минусят. Шансы малы, да и Администрация будет смотреть в первую очередь на оценки, т.к. им не выгодно принимать тех, кого не любит публика. Человека будут помнить по его прошлому. "Исправляешься говоришь?" Весь вчерашний день (Субботу) вел себя более чем адекватно, но этого как показала практика, не оценили. "Человек не серьезен" бла бла... А ведь вы уважаемый beatitude, меня даже не знаете. Как можно судить человека находясь по ту сторону экрана? Вся суть проясняется в общении непосредственно тет-а-тет, от чего и стоит отталкиваться. Да флужу в мир чат, и что? Да любой человек став GMом или же другим административным лицом, поменяет свои взгляды, и будет понимать что есть сделать 1-о не верное решение, можно лишиться своей должности. А потерять то к чему стремился никто хочет, и помогает этому стимул. Я не знаю сколько вы еще минусов поставите, да и собственно без разницы. Жду ответа SkyDev `а
Надеюсь что кто то извлек из этого что то полезное.

Набираю гмов я, так что ответа Скайдева можете особо не ждать
Посмотрим на ваше поведение дальше

Администрация будет смотреть в первую очередь на оценки, т.к. им не выгодно принимать тех, кого не любит публика. Человека будут помнить по его прошлому. "Исправляешься говоришь?" Весь вчерашний день (Субботу) вел себя более чем адекватно, но этого как показала практика, не оценили. "Человек не серьезен" бла бла

Опять же, нужен серьёзный человек.
Слишком много неадекватства в мир чат. Такие в роли ГМ-а ниоч. Минус

Минус.
Слишком много флуда в мир, некорректные вопросы зачастую. Человек не серьезен.

Ну вот как то так

:confused:То что человек флудит когда он не ГМ - это нормально!
Так что +

От меня мало кто может добиться плюсов в заявке,но ты меня заинтересовал,Плюс.

не думаю что ты откажешься от персонажа -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху