tmb
Обитатель
- Баллы
- 0
Ник в игре: tmb
Ник на радио: RJ tmb
Дата рождения: 22.01.1996
Страна \ Город: Российская федерация. Тамбов
Предпочтения в музыке, какая музыка подходить для нашего Radio: У каждого человека своё предпочтение о музыке, так что для радио подходит разнообразная музыка. Отдаю предпочтение тяжелой музыке.
Время, когда ты бы мог (-ла) выходить в эфир: с 18.00 до 23.00
Скорость твоего интернета (http://2ip.ru/speed/):
Есть ли идеи по созданию радио конкурсов?(конкурсы не должны касаться GM”ов, радио работает без их помощи и не имеет права вовлекать их в наши конкурсы.)
Есть несколько идей по проведению ивентов на радио
Жизненное кредо:Почему мы должны взять именно вас?(коротко) Потому что я общительный, веселый, адекватный, добрый.
Хобби и планы на лето: Моё хобби - рисование, планов на лето не предвидится
Какими качествами должен по вашему мнению, обладать RJ? Общительный, жизнерадостный, адекватный, весёлый.
Доводилось ли вам ранее работать в сфере Radio(если доводилось , то где именно(это увеличит ваши шансы))? нет, не доводилось
Немного о себе: Учусь на 2 курсе техникума, факультет парикмахер. Увлекаюсь баскетболом и многими зимними видами спорта.
Твоя фотография:
Твои контакты: Skype: rasmus___1
Наше радио Ex PW Phoenix ищет общительных, жизнерадостных и веселых RJ.
Ник на радио: RJ tmb
Дата рождения: 22.01.1996
Страна \ Город: Российская федерация. Тамбов
Предпочтения в музыке, какая музыка подходить для нашего Radio: У каждого человека своё предпочтение о музыке, так что для радио подходит разнообразная музыка. Отдаю предпочтение тяжелой музыке.
Время, когда ты бы мог (-ла) выходить в эфир: с 18.00 до 23.00
Скорость твоего интернета (http://2ip.ru/speed/):

Есть ли идеи по созданию радио конкурсов?(конкурсы не должны касаться GM”ов, радио работает без их помощи и не имеет права вовлекать их в наши конкурсы.)
Есть несколько идей по проведению ивентов на радио
Жизненное кредо:Почему мы должны взять именно вас?(коротко) Потому что я общительный, веселый, адекватный, добрый.
Хобби и планы на лето: Моё хобби - рисование, планов на лето не предвидится
Какими качествами должен по вашему мнению, обладать RJ? Общительный, жизнерадостный, адекватный, весёлый.
Доводилось ли вам ранее работать в сфере Radio(если доводилось , то где именно(это увеличит ваши шансы))? нет, не доводилось
Немного о себе: Учусь на 2 курсе техникума, факультет парикмахер. Увлекаюсь баскетболом и многими зимними видами спорта.
Твоя фотография:
Твои контакты: Skype: rasmus___1
Наше радио Ex PW Phoenix ищет общительных, жизнерадостных и веселых RJ.