Заявка на должность Rj

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Холеру бы я впредь попросила не лезть в дела проекта к которому она не относится. Без обид Май, у нас немного свои правила.
Mellow, тут нет её коллег по журналу, отписывались только рж и игроки. То что есть люди с двух проектов это да, но как журналисты тут никто не отписывался кроме Холеры.

Власть что ли почувствовала?Почему не подтёрла флуд своих коллег по журналу?
Во первых, найди мне хоть один пост, где хоть один член нашей команды не по делу пишет.
По сабжу: Тут говорят голосок ничего так, за собеседование.
Полин я твоя аудитория мать твою ;D
Вот и отписываюсь ;3
Просто что написала это "особочка" не особо привело в восторг, читала комментарии что бы прийти к мнению, нравиться или не нравиться, а тут они очередной мемуар Санты Барбары начали. Особенно эта Мисс Марпол юная.

Во первых, найди мне хоть один пост, где хоть один член нашей команды не по делу пишет.
По сабжу: Тут говорят голосок ничего так, за собеседование.
Полин я твоя аудитория мать твою ;D
Вот и отписываюсь ;3
Просто что написала это "особочка" не особо привело в восторг, читала комментарии что бы прийти к мнению, нравиться или не нравиться, а тут они очередной мемуар Санты Барбары начали. Особенно эта Мисс Марпол юная.
0770f5d8eb9be8460648ec3052c853e3.jpg

Точно такой же флуд что и в моём сообщении,которое ты удалила.Ты не модератор и даже не входишь в команду радио,но делаешь то,на что у тебя прав нет

Ребят, если вы сейчас не успокоитесь, то в заявке начнется срач. Я так понимаю Dimaluchan стоит во главе проекта радио, будет намного рентабельнее, если он сам будет решать вправе слушатели радио оставлять отзывы о заявках (и человеке который подал её) или нет. И собственно удалять наши комментарии. Всетаки нам потом слущать вот это: !!!!!! , а лично мне такое не нравится. И правила форума не запрещают оставлять комментарии и обсуждения по теме... А мы обсуждали собственно данную персону, которая подала заявку.

Пардон, что не по теме. Вот этот пост Dimaluchan в полном праве отфильтровать.

я никогда не удалял посты да и не собираюсь... мне интересно знать адекватные мнения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху