Заявка на фотографа (Просто Ди)

• Автор темы Автор темы Broo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Насколько я вижу, задание выполнено не полностью. Даю время до вечера что бы закончить.

хорошо, да не закончено... но самое смешное на него много вариаций было и я не могу чисто один тока скрин выложить... надеюсь вам понравиться все скрины без обработки говорю сразу...
"Более 5человек"

:)мяууууууууууууу теперь вроде все))) я вчера в мясо была и без энергии надеюсь вам понравиться и микки есть разговор

У тебя текстуры на минималке стоят? Просто платье на первом скрине должно выглядеть вот так:
Teym1lQ5.jpg

А согласись у тебя оно совсем не такое.
Да и тематики скринов совсем нет. Нет общей картины, общей задумки. Я не понимаю что ты думала когда делала скрин. А там где 5 точка лошади вообще ужас... И ведь прямо в центре композиции.
Ладно, подожду мнения команды на сей счет.

ну да скрины сделаны на мини малки ты права, а мне кажется получилось забавно.... да и просто на много четче вроде получаются скрины в этой позиции, но решать не мне.. задача была сделать скрин с более 5 человек... хорошо могу предоставить другой, с выдержанной какой то тематикой в количестве более 5 человек... ты просто меня перехвалила( вот и плохо вышлоo142

Тогда я тебя ругаю и сделай новый скрин, и кстати ты забыла творческий.

lol2 упс точно.... вот я кулема, микки предоставлю завтра хорошо? меня сегодня даже в эфире не будет я с ребенком сижу

Не нравятся скрины.
Минус.

Микки, добавь в форму заявок для фотографов, чтобы никакой самодеятельности в виде обработки на скринах. х_х

Боже, этот интернет грузанул картинки, алилуя.

обработана только одна и то просто цвет поменян и все.... и в одном скрине

Что мне сегодня так не кто не помог я всего лишь сделала творческий, гонялась за этой луной весь день.. получилось как картинка на рабочий стол

Мне очень не нравится что ты не прислушалась к совету о текстурах. Даже самый прекрасный скрин убог, если текстуры стоят на минимуме. Скрин красив, даже прекрасен, но размытое платье отвратительно...
Я жду мнения своей команды.

Ох, скрин то красивый, но с текстурами пичальбида...
Но ладно, поза, идея все красиво.
Текстуры думаю все таки научишься настраивать :)
я за

я поставила все на максималку как ты и просила вышло почему то именно так....

Ладно не будем мучить.
Закрыто. Принята.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху