Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ник на констате как ГМа, ибо сколько там играю, баб в Гмах небыло(ну кроме ДИКСИ)17) На каких серверах были GM(Ссылку сервера):Год назад была GM на сервере стоящим на калине,там я изучала GMпанель…На DiamondPw я не была GM но мне Админ разрешил проводить ивенты , поскольку не только он а и все люди мне доверяли. Мне была выдана огромная сумма долдов(игровая валюта) и вместе с Зам Админом я проводила Ивенты.Так же была GM на сервере KreativPWивентером . Админ хотел меня обучить разбираться и редактировать внутренние файлы ядра сервера, чтобы я выполняла половина его работы. Я выполняла параллельно работу Админа (на это не подписываясь),когда у меня произошла проблема в реале (практика) то была не в состоянии дальше копаться в файлах а проводила только ивенты. Проигнорировав личную проблему, он уволил меня с GM.ConstantaPWGM ивентер – отличный сервер, но с малым онлайном. Хочется поработать там, где побольше народу.