Заявка на GameMaster-a

• Автор темы Автор темы Skirlex
  • Дата начала Дата начала

Skirlex

Обитатель
Баллы
0
1) Имя - Влад
2) Ник в игре - OpenAir
3) Возраст - 17
4) Часовой пояс - +2 с москвой
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера) - офф орион маг 100 + paos , ExtremePW вар 150+ NonStoP , EarthPW шаман 150+ LockStar
6) Знание ГМ-панели - присутствует.
7) Знание правил мира ExtremePW? - с правилами ознакомлен.
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа - готов.
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) - на PhoenixPW играю с открытия на Normal играл около 3-х месяцев
10) Готовность забыть, что ты игрок - готов
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? - нету.
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - готов
13) Знание русского языка - 5+
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - думаю что GM не должен разговаривать иначе.
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) - присутсвует.
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) - e-mail: [email protected] Skype: downofdead1 (в скайпе нахожусь крайне редко)

В 17 то лет? Очень сомнительно
а каков должен быть возраст для знания русского языка на ваш взгляд , мне кажется что ваша претензия не обоснована.

OpenAir хмм...видел хороший парень +100500 за него думаю отлично справиться с должностью ГМа.

Поговорил с человеком в скайпе. Проявил себя не плохо и по разговору показал себя адекватным и достойным на эту должность!

Я пожалуй воздержусь от хвалебных речей.
Просто -.

Разводите больше флуда не по теме,впрочем, как обычно. Усложняя тем самым работу администрации\модерации.

Назад
Сверху