Заявка на GM`a сервера Imbalance

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
BlackMilk
Да и кстати, кто вы, чтобы я вам или кто то другой отвечал на ваши вопросы?

Если вы так яро реагируете на простые вопросы, заданные игроками, как вы будете реагировать на оскорбления или иные неприятные действия с их стороны? А если вас спросят о каком-то игровом моменте ответите так же - А кто ты такой,чтобы задавать мне вопросы?
-

Если вы так яро реагируете на простые вопросы, заданные игроками, как вы будете реагировать на оскорбления или иные неприятные действия с их стороны? А если вас спросят о каком-то игровом моменте ответите так же - А кто ты такой,чтобы задавать мне вопросы?
-

Я несколько озадачен тем, что для вас является ярой реакцией. Просто я привык к тому что обычно отписываются те люди которые будут проводить собеседование и прием, поэтому и спросил Кто есть кто.

Мутно. Опыт скудный. Минус
Даже добавлю. Gio ваш персонаж был?
Почему вы ГМили за Алексеея? Может быть вы и на фениксе будете ГМ аками обмениваться?
Почему после починки компьютера вы не захотели ещё раз попробовать себя в качестве ГМ на этом сервере?

На инсидиусе был нестандартным игроком которого ненавидел весь сервер но все 2х2 3х3 6х6 1х1 выйгрывал, поэтому и знаком с админами был и гм-ами. Ну сдружились и гм-ил когда он уезжал.
Аккаунтами не меняюсь и не продаю, мой ник должен быть у меня.
На Джордане ввели фарм и более дешевый донат и сервер превратился в фарма 24\7 или донат, поэтому я не захотел.

Насчет Гио, с этим человеком у меня крайне плохие отношения на данный момент, а именно он кинул меня и 2ух гмов работающих на меня при запуске проекта. Стас (Скайдев) об этом знает в принципе все. Но раньше я с ним не плохо общался и на Джасте он стал благодаря мне гм-ом, потому что я был главный модератором форума.

З.ы. Я не на феникс иду гм-ить, а на imbalance

Ну нет, ГМить за кого-то это бред.
На Джордане ввели фарм и более дешевый донат и сервер превратился в фарма 24\7 или донат, поэтому я не захотел.
И вот неправда, имхо.
Нейтрал.

+,но в балансе на этом серве ты немног не шаришь(имхо)

-
У тебя вообще после тага в 359 все люди изменились в худшую сторону.
По теме +

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху