Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оу...ну тогда почему я столько много банов раздал за 3 дня и на ис..?и столь много записал демо,на читеров?Слухи слухами,тебе знать кому верить.-.
Ложь и провокация, твои бывшие коллеги с лафниана рассказывают о тебе не с лучшей стороны. Снят ты был через 3 дня. Будучи ещё на ИС. Т.к. банил "недругов",обязанности не выполнял, спорил с администрацией, большую часть времени просто играл, а не следил за сервером.
Да же если возьмут на ИС..пойму,что я нужный человек в коллективе.слишком импульсивен , чувствую всех перебанит , по заявке + , а по общению \ флуду на форуме -
а мне бы хотелось увидеть здоровую конкуренцию.
и вот еще :
Форма заявки на должность GM (Набор открыт)
Где ошибки то?Вы бы писали хоть без ошибок тогда.
Вы бы писали хоть без ошибок тогда.
7) Опыт игры в Perfect World (включая официальные сервера и другие ПВП сервера(Указать сервера и общий срок игры на каждом сервере) - Играл давно на официальном сервере давным давно...потом пошел по пвп серверам уже не помню названия их..но последние года играл на Lafnian.
8) Знание ГМ-панели - Работал с ней,но где то пол года назад..подзабыл..а так знал ее от и до.На данную минуту 85% из 100%
10) Знание правил мира ExtremePW? - Изучал.
Название - Сколько были GМ-ом- Gm сервера Lafnian был 7 месяцев
21) Опишите ивент наименее проводимый у нас на сервере - Больше всего я видел ивентом на мудрость.То есть,задают вопрос и на него надо дать правильный ответ.
Хоть и играю не давно
не адекватных людей
людей которым сложно
Не сомневайтесь я вас не подведу.