mikica
Обитатель
- Баллы
- 0
1) Имя - Марьяна
2) Ник в игре - Масенька
3) Возраст - 21 год
4) Часовой пояс - +1
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера) 4 года
6) Знание ГМ-панели - готова научится.
7) Знание правил мира ExtremePW? - Ознакомлена.
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа - Готова
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) - Да.
10) Готовность забыть, что ты игрок - Да.
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? Я не конфликтный человек, так что такие ситуации исключены.
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - готова
13) Знание русского языка - Отличное
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - Мы все люди, и ко всем я отношусь так, как бы хотела чтоб относились ко мне.
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) Есть все.
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) Skype: mikki_mauska E-mail: [email protected]
17) На каких серверах были GM? ГМ-ом не была нигде, но очень хочу узнать что это такое и постигнуть игровой мир с другой стороны чем игрок.
2) Ник в игре - Масенька
3) Возраст - 21 год
4) Часовой пояс - +1
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера) 4 года
6) Знание ГМ-панели - готова научится.
7) Знание правил мира ExtremePW? - Ознакомлена.
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа - Готова
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) - Да.
10) Готовность забыть, что ты игрок - Да.
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? Я не конфликтный человек, так что такие ситуации исключены.
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - готова
13) Знание русского языка - Отличное
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - Мы все люди, и ко всем я отношусь так, как бы хотела чтоб относились ко мне.
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) Есть все.
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) Skype: mikki_mauska E-mail: [email protected]
17) На каких серверах были GM? ГМ-ом не была нигде, но очень хочу узнать что это такое и постигнуть игровой мир с другой стороны чем игрок.