Заявка на GM-ивентер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Взбучка

Обитатель
Баллы
0
1) Имя - Мария
2) Возраст - 22 года
3) Где живете? Часовой пояс - Мурманск, время МСК
4) Работаете/Учитесь? Кем, где? - работаю, воспитатель д\с
5) Что может повлиять на рабочий онлайн? - падение интернета
6) Ник в игре, клан - Вспышка (ноу клан)
7) Опыт игры в Perfect World (включая официальные сервера и другие ПВП сервера(Указать сервера и общий срок игры на каждом сервере) - офф сервер Вега 3 года, так же играла на таких серверах как: Нон стоп пв, Арена пв, Греция пв, Двар, Варриор пв, Ультра пв, Нрайс пв, Диспарат пв, Феникс пв - в сумме на фришки убила 2,5 года.
8) Знание ГМ-панели - в зависимости от урезки) а так, полной версией пользуюсь свободно
9) Умеете ли работать с серверной частью? - не приходилось
10) Знание правил мира ExtremePW? - Правила сервера прочитала
11) Готовность отказаться от своего игрового персонажа - считаю не уместным иметь игрового персонжа на сервере, где являюсь представителем администрации.
12) Играли ли Вы на сервере не менее месяца? Время онлайна на основном персонаже? (Смотреть в ЛК) - На рейдже грала полгода назад, сейчас играю на фениксе, поэтому и подаю заявку на параллельный сервер. Онлайн
6
дн 03:43:55,
он не велик, обусловлено это тем, что пв надоело в том виде,в котором сейчас существует, хочется нового, а так, как на должности ивентера у меня всё получалось, хочу попасть к вам в коллектив.

13) Есть ли у Вас неприязнь к каким либо игрокам/кланам? - нет
14) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - готова
15) Знание русского языка - отличное
16) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - опыт имею, готова
17) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) - Skype zhyzha15
18) На каких серверах были GM - Арена пв(3 месяца, до закрытия сервера), Варриор пв(2 месяца, до закрытия сервера), Диспарат пв (месяц, до закрытия сервера)
19) Кто такой GM? И что входит в его обязанности - представитель администрации, уполномоченный выполнять возложенные на него обязанности.
20) Кто такой Админ? И что входит в его обязанности - Администратор сервера, человек, которому хватило сил и времени создать и поддерживать долгое время первый по онлайну сервер
21) Опишите ивент наименее проводимый у нас на сервере -

Делай ноги.
GM сообщает и начале ивента в системный чат\горн и телепортирует участников на место проведения ивента. GM в инвизе(обязательно) хаотичо ставит руки из ХХ.
Задача игроков: выжить.

22) Что ещё Вы считаете нужным сообщить нам (не обязательно к заполнению) -
664e0d2986e88185f55df3c6ebf08d04.png
9057282efa160af41cbf26805945cc08.png

Я тоже грал на сервере(торопыга:D ). Но тут нет разделения на ивентера и правовика. Но так же знаю, что у воспитателя много работы(у самого мама воспитатель). Если есть время, то плюс.

4) Работаете/Учитесь? Кем, где? - работаю, воспитатель д\с
"Увольняйтесь" сразу(уходите с должности))))! Берегите свои нервы!!! Мы стадо, мы сборище, мы язва :)
Когда на вас "нападёт" свора троллей-мамоёбов и прочих приятных личностей вы не устоите. А ваши нервы нам намного дороже, чем милейшее очарование данных особей.Уходите, такие.. Тут мягко говоря, не нужны.
Падение в ванну, в мусорку? Тактичнее сказать крах системы, крах инета. Падение.. Свободный полёт шмеля?
6) Ник в игре, клан - Вспышка (ноу клан)
Не видела, не слышала, не знаю; больше похоже на серую мышку.
7) Опыт игры в Perfect World (включая официальные сервера и другие ПВП сервера(Указать сервера и общий срок игры на каждом сервере) - офф сервер Вега 3 года, так же играла на таких серверах как: Нон стоп пв, Арена пв, Греция пв, Двар, Варриор пв, Ультра пв, Нрайс пв, Диспарат пв, Феникс пв - в сумме на фришки убила 2,5 года.
Вы вроде воспитателем были - у вас дети -то не сдохли? Уйма просаженного времени.. Бедные детишки..
11) Готовность отказаться от своего игрового персонажа - считаю не уместным иметь игрового персонжа на сервере, где являюсь представителем администрации.
Вас спросили о готовности, а Вы плавно уехали с темы с переходом на личность. Стрелочница(
12) Играли ли Вы на сервере не менее месяца? Время онлайна на основном персонаже? (Смотреть в ЛК) - На рейдже грала полгода назад, сейчас играю на фениксе, поэтому и подаю заявку на параллельный сервер.
Где логика в этих действиях? Друзяшкам хвастаться? Ох лол, дамочка, не стоит :С ПО моей щеке скатилась скупая слеза(((
16) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - опыт имею, готова
Ещё посмотрим, это вам не детский садик.
18) На каких серверах были GM - Арена пв(3 месяца, до закрытия сервера), Варриор пв(2 месяца, до закрытия сервера), Диспарат пв (месяц, до закрытия сервера)
Ну прямо таки в каждой бочке затычка, надеюсь, есть скрины и весомые аргументы в пользу вашей АДЕКВАТНОЙ работы на сервере?

выполнять возложенные на него обязанности.
Какие обязанности? Кто возложил? Как выполнять? Снова тысяча вопросов:С
20) Кто такой Админ? И что входит в его обязанности - Администратор сервера, человек, которому хватило сил и времени создать и поддерживать долгое время первый по онлайну сервер
оригинальность захватывает, правда на майл.ру есть схожие ответы:С Почему автора не указали? :С

Делай ноги.
GM сообщает и начале ивента в системный чат\горн и телепортирует участников на место проведения ивента. GM в инвизе(обязательно) хаотичо ставит руки из ХХ.
Проведение этого ивента НЕвозможно у нас на сервере, панель ГМ срезана. Ни рук, ни мобов, ничего прочего не будет, радуйтесь жизни и довольствуйтесь тем, что Вы - обычный игрок. Счастья, любви, удачи.

От меня МИНУС;
женщина просто не выдержит + не совсем доказано, что в глове что либо есть, я имею в виду - серьёзное отношение к работе гмства для НАШЕГО, подчеркиваю - НАШЕГО сервера. Да и нервишек у девчухи маловато, мы всё же - не малолетние юнцы, а даже достаточно взрослые дядьки и тетки, которые ОЧЕНЬ ЧАСТО не делят что-то между собой))))))) Очень конфликтные монстрики)))

И как часто он у Вас "падает"?

От меня Минус:
Во-первых, ГМов пока хватает;
Во-вторых, поиграйте еще немного на Фениксе,прежде чем строчить заявку в ГМы.

И от себя - "Маленькие дети-маленькие проблемы, большие дети-большие проблемы".

то чувство, когда ты просто написал заявку на ГМ, а тебя уже не любят)
13499914988199.jpg

Ребят, если я пишу заявку, значит я уверена в себе, в своём свободном времени, в своем желании, и в своем интернете. Я педагог в первую очередь, и в своей сфере деятельности работала с людьми разного возраста. Так что, я принимаю Вашу заботу, но проблем я не боюсь b62

Ребят, если я пишу заявку, значит я уверена в себе, в своём свободном времени, в своем желании, и в своем интернете. Я педагог в первую очередь, и в своей сфере деятельности работала с людьми разного возраста. Так что, я принимаю Вашу заботу, но проблем я не боюсь
Тут была девушка, котоаря писала заявку на гм 6 раз. Она по-твоему не была уверена в себе? Лол.
На счёт инета написано всё выше. Педагог? Нужен ли он тут? Думаю нет. Тут нужен тракторист.
Стальные нервы + свободное время и, быть может крепкий, как барсучий хер, характер.
Вот это просто "гм -идеал".
Да и - она тоже проблем особо не боялась. Придерживаюсь все такого же минуса, но не бабская это работа - быть гм.
Одни месячные у девчушек гм чего стоят))) Коллапс и куча забаненных от "дарьи" игроков поймут)) :D

Тут была девушка, котоаря писала заявку на гм 6 раз. Она по-твоему не была уверена в себе? Лол.
На счёт инета написано всё выше. Педагог? Нужен ли он тут? Думаю нет. Тут нужен тракторист.
Стальные нервы + свободное время и, быть может крепкий, как барсучий хер, характер.
Вот это просто "гм -идеал".
Да и - она тоже проблем особо не боялась. Придерживаюсь все такого же минуса, но не бабская это работа - быть гм.
Одни месячные у девчушек гм чего стоят))) Коллапс и куча забаненных от "дарьи" игроков поймут)) :D

Учитывая что я не рвусь с брызгающей слюной в ГМы, а таки предлагаю свою кандидатуру, я приму только один отказ. А навязываться и рвать волосы на груди, это немного не моё. Так что пример не уместен,увы. Сидеть минусить или плюсовать лёгкое дело, говорить о том,как это сложно, рассказывать о пмс и прочем, тоже, а пойти и попробовать,влиться в коллектив и получать удовольствие от такого хобби - это совершенно другая история, и другие эмоции, на которые у Вас смелости явно не хватит)
И всё же я жду ответа админовohlol

10) Знание правил мира ExtremePW? - Правила сервера прочитал
Советую прочитать до тех пор пока не будете знать какие пункты отвечают за подпункты.

12) Играли ли Вы на сервере не менее месяца? Время онлайна на основном персонаже? (Смотреть в ЛК) - На рейдже грала полгода назад, сейчас играю на фениксе, поэтому и подаю заявку на параллельный сервер. Онлайн
Т.е грубо говоря во время открытия сервера?

Помню GM вспышку на Warrior of peace. ГМом пробыли там не очень долго, кол-во ивентов не сильно блистало. Но по крайней мере вроде вы 1из GMов который проводил там пвп турниры. Но и при этом имели своего твина в местном топ клане. Твин был с идентичным ником.) И вроде как вы не были в списке последних гм перед резким закрытием сервера.

19) Кто такой GM? И что входит в его обязанности - представитель администрации, уполномоченный выполнять возложенные на него обязанности.В вопросе имеется виду описать обязанности GM. 20 вопрос так же.

Делай ноги.
Такой ивент не наименее проводимый, он абсолютно не проводимый на нашем проекте.

Пока нейтрал.

10) Знание правил мира ExtremePW? - Правила сервера прочитал
Советую прочитать до тех пор пока не будете знать какие пункты отвечают за подпункты.

Т.е грубо говоря во время открытия сервера?

Помню GM вспышку на Warrior of peace. ГМом пробыли там не очень долго, кол-во ивентов не сильно блистало. Но по крайней мере вроде вы 1из GMов который проводил там пвп турниры. Но и при этом имели своего твина в местном топ клане. Твин был с идентичным ником.) И вроде как вы не были в списке последних гм перед резким закрытием сервера.

19) Кто такой GM? И что входит в его обязанности - представитель администрации, уполномоченный выполнять возложенные на него обязанности.В вопросе имеется виду описать обязанности GM. 20 вопрос так же.

Делай ноги.
Такой ивент не наименее проводимый, он абсолютно не проводимый на нашем проекте.

Пока нейтрал.

12. Да, я играла на рейдже с момента его открытия какое-то время, затем пояла что не справляюсь с инкастом в условиях пвп и сменила сервер.
19. На вариоре была Вспышка, перса в лас вегасах имела, вот только одет он был ДО моего гмства, да и что было воровать, если я вела строгую отчетность по ресам, которых на те самые ивенты не больно то много выдавали, и я была там единственным Гмом принятым со стороны, остальные "рулетки" проводились админами,которые сервак то и загубили.
Насчёт 19 и 20, везде требования разные, и отличаются мелочами,за которые можно зацепиться, ввиду этого и не стала описывать, ибо и тут кто-то умудрился обвинить в маил ответах) Эти пункты спокойно оговариваются на собеседовании.
21й пункт, я поняла его как предложение своего ивента, ибо формулировка вопроса не ясна.

12. Да, я играла на рейдже с момента его открытия какое-то время, затем пояла что не справляюсь с инкастом в условиях пвп и сменила сервер.
19. На вариоре была Вспышка, перса в лас вегасах имела, вот только одет он был ДО моего гмства, да и что было воровать, если я вела строгую отчетность по ресам, которых на те самые ивенты не больно то много выдавали, и я была там единственным Гмом принятым со стороны, остальные "рулетки" проводились админами,которые сервак то и загубили.
Насчёт 19 и 20, везде требования разные, и отличаются мелочами,за которые можно зацепиться, ввиду этого и не стала описывать, ибо и тут кто-то умудрился обвинить в маил ответах) Эти пункты спокойно оговариваются на собеседовании.
21й пункт, я поняла его как предложение своего ивента, ибо формулировка вопроса не ясна.

21 пункт по большей части показываешь вашу активность на сервере. Потому что активные игроки знают даже примерное расписание ивентов.
19 и 20 пункт практически везде ответ один и тот же. И главное он верный. Но у нас один маленький нюанс, нет разделения полномочий. Тобишь в любую минуту вам приходится и банить, и проводить ивенты.

21 пункт по большей части показываешь вашу активность на сервере. Потому что активные игроки знают даже примерное расписание ивентов.
19 и 20 пункт практически везде ответ один и тот же. И главное он верный. Но у нас один маленький нюанс, нет разделения полномочий. Тобишь в любую минуту вам приходится и банить, и проводить ивенты.

Ну, если бы вы внимательно читали заявку, то отметили для себя,что я всё же играю на фениксе, именно поэтому подаю заявку на Рэйдж, дабы убрать ситуацию подобную Варриору, когда за мной толпами бегали, и кричали что я оделась за счёт гмки (когда я тупо оделась за счёт ботов на сундуках в начальных локах -_-)
И насчёт разделений полномочий, опять таки пример Варриор - жалобы на меня были только в счёт банов, и это был мой прокол, что я согласилась на совмещение правовика и ивентера, и сколько бы я не пыталась админам внушить, что банить не нужно, ибо онлайн маленький, регулярно получала нагоняи за "закрытие глаз" на тот же капс в малом количестве. Ну а когда за неделю до закрытия,мне заявили,что онлайн упал из-за меня, я как-то пересмотрела своё отношение к таким претензиям и ушла. А далее,если был до последнего, то помнишь, багнули рулетку на форуме, и пиши пропало.

Использование постороннего п.о при его запрете на том проекте.
Непослушание администрации проекта, закрытие глаз.
Разговоры про то что вы оделись не простыми методами будут даже если у вас перс на фениксе.
Тут вы тоже собираетесь не слушать главного гм и делать всё по своему?
Что то мне это начинает казаться левым номером.

нехочю чтоб и этот сервак закрыли :D
-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху