Заявка на GM-ивентера от Nice

• Автор темы Автор темы Gutaxe
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Появились сомнения по поводу твоего реального возраста, сам знаешь, почему.

Отправь, пожалуйста, скан/фото паспорта в ПМ. Серию/номер можешь скрыть. :)
что ж ты у Архонта документ не потребовал? :facepalm:
по теме нейтрален

фазики рвутся к власти:333
по теме -

Если ты тот кем мне кажешься, то большой плюс

Нет, спасибо, не надо.
Речь безграмотна. А на PWorld работал при Скандалихе, сами знаете, как там и что.
6) Знание ГМ-панели - 90%
Чувак, а как ты процентное знание исчисляешь?
Допустим, что 100%, это совокупность всех символов в написании функций и функции от 1 до 518. То что входит в эти 10% твоего "незнания"?
Какое правильное написание названия функции "Ограничение персонажа" или что происходит при использовании функции "Показать/Скрыть id персонажа"?
Да и у большинства GM, консоль с ограничением.

Ракоивент в описании. Будут ивенты для "деФфФо4ек", Ловеласики, Конкурсы красоты, чей стиль моднее, а расщелина глупее.
Спасибо, не надо [2]

Нет, спасибо, не надо.
Речь безграмотна. А на PWorld работал при Скандалихе, сами знаете, как там и что.

Чувак, а как ты процентное знание исчисляешь?
Допустим, что 100%, это совокупность всех символов в написании функций и функции от 1 до 518. То что входит в эти 10% твоего "незнания"?
Какое правильное написание названия функции "Ограничение персонажа" или что происходит при использовании функции "Показать/Скрыть id персонажа"?
Да и у большинства GM, консоль с ограничением.

Ракоивент в описании. Будут ивенты для "деФфФо4ек", Ловеласики, Конкурсы красоты, чей стиль моднее, а расщелина глупее.
Спасибо, не надо [2]
Ты в корне неправ(а). Я не буду тебе указывать на твои пунктуационные ошибки, ибо лень. А у Сергея нет ни одного недочета.
Т.е. лучше взять друга gm-ов Адепта, который вообще не имеет опыта, зато ведет себя порой очень вызывающе, чем человека, которому даже я могу дать хорошую оценку, потому что давно его знаю (не лично). Правильно, давайте брать в gm-ы неопытных девочек, таких, как верити. Чем, скажи, ее ивентики лучше?

Последнее редактирование модератором:
Т.е. лучше взять друга gm-ов Адепта, который вообще не имеет опыта, зато ведет себя порой очень вызывающе, чем человека, которому даже я могу дать хорошую оценку, потому что давно его знаю (не лично). Правильно, давайте брать в gm-ы неопытных, таких, как верити. Чем, скажи, ее ивентики лучше?
На счёт Верити:
d95869290fea9a01f9cccc45e4586812.png

А вот и в заявке Adept (урл), это не "плюс", а очередная пропаганда за дискриминацию по половому признаку в GM составе.
Верните 2012, там если девочка/девушка/женщина, сразу "отказано".
Ещё есть претензии?

Много срача развели. Знаю этого человека и к работе отнесется крайне ответственно.

Го его за место барела ++++++++++

Обратись в скайп в подписи - обговорим время собеседования.

Временно закрыто.

Принят. На днях новый ГМ получит ГМ-аккаунт и приступит к проведению PvP-турниров.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху