Заявка на GM ShaluN

• Автор темы Автор темы ShaluN
  • Дата начала Дата начала

ShaluN

Обитатель
Баллы
0
1) Антон
2) ShaluN
3) 17
4) +3
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера) - Всего около 4 лет. Вега 1,5года, процион 1год, SovnGard 1 год, и другие пвп сервера.
6) Знание ГМ-панели - 70-80 %
7) Знание правил мира ExtremePW? - Всё выучено на изусть
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа - Готов.
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) - Да.
10) Готовность забыть, что ты игрок - Готов.
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? - Нет.
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - Конечно.
13) Знание русского языка - 4
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - Готов.
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) - Имеется
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) - Skype - KoNTR7771 ICQ 7133188 Email [email protected]
17) На каких серверах были GM? -

Прошу прощение за флуд в заявке с моей стороны.
Подучивал панель как бы сам. Смотрел скрины на разных сайтах и т.д
И ещё не указал в заявке - Создавал друг сервер просто для друзей. Где я находился Админом. Но его он закрыл по личной причине.

Но всё же, может заинтересую. Могу многое о себе рассказать.ohlol

Но всё же, может заинтересую. Могу многое о себе рассказать.ohlol
почитай остальные заявки) люди с больши опытом чем ты(не в обиду) отказали) ну если только насосать
или купить ГМку за 15 тысяч. или за сколько там её продают)

Меня плохо знаешь)... Допустим я заплачу 15 000 руб. Ну заплачу и что, жизнь не в деньгах а в счастье. Если нужно то куплю. Но сори до сос*ания не дойду. Всё таки мб прекратим флуд в заявке?) И можем перейти в ЛС или в Skype.

Меня п[*][*][*]о знаешь)... Допустим я заплачу 15 000 руб. Ну заплачу и что, жизнь не в деньгах а в счастье. Если нужно то куплю. Но сори до сос*ания не дойду. Всё таки мб прекратим флуд в заявке?) И можем перейти в ЛС или в Skype.
Админы, я договорился на счёт бабла! 10 % процентов кинь на мобилку 8-910-513-**-**

Флуд офаю) а так по факту, удачи тебе в заявке друг)

Назад
Сверху