Заявка на GM

• Автор темы Автор темы Шмыг
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шмыг

Участник ЗБТ
Баллы
83
1) Имя - Николай
2) Ник в игре - Шмыгa
3) Возраст - 21
4) Часовой пояс - +2GTM
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера) - Более 4 лет
6) Знание ГМ-панели - ~7\10
7) Знание правил мира ExtremePW? - 8\10(Могу не знать некоторые аспекты\ньюансы)
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа - К сожалению, да.
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) - Да.
10) Готовность забыть, что ты игрок - Как уже и было указано в пункте 8, безусловно.
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? - Крайне сомневаюсь что есть.
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - Согласен.
13) Знание русского языка - ~8\10
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - Безусловно.
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) - Присутствуют.
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) - [email protected] | Skype - iiarcangelii
17) На каких серверах были GM - Earth | PW World | также несколько мелких проэктов.
18) Кто такой GM? И что входит в его обязанности - Всё зависит от того, какие задачи были выданы GM'y Администратором. В основном - Соблюдение порядка в игре, также проведение различных ивентов.
19) Кто такой Админ? И что входит в его обязанности - Является главой проэкта, соответственно, по желанию, отвечает за поддержание сервера онлайне, а также его настройке.
20) Опишите любой 1 ивент.
"Осколки знаний"
Частота - 1 в неделю\две недели.
Участники - 10 человек, 3 GM
Требования к участникам - Адекватность.
Суть
1 часть
Гм используя принцип ивента прятки,будет давать подсказки где можно найти мобов(имун.к повреждениям), части лута которого(пользуясь датабазой), смогут подсказать, какой предмет нужно скрафтить. У каждого будет 2 шанса предьявить ГМу нужный предмет. Первые 5 участников, указавшие правильные предметы, проходят дальше.
2 часть
Прошедшие первый этап игроки, участвуют в блиц-опросе, на предложенную из 3 тем. Набравший болшее количество очков, будет перенесён в другую локацию, где ему будет предложено кинуть торг одному из 3 гмов, дабы испытать свою удачу\интуицию, так как у 1 из них будет Экстра приз.
Обьём призового фонда рассматривается администратором.

Я б плюсанул, раз опытный.
Но с другой стороны, что вы (Фурики), что Шоу агрятся друг на друга, полная хрень с жалобах. Ни в чем тебя не обвиняю, но мало ли во что выльется.

Ник гмский я уже не помню(был в первые месяцы работы данного сервера), был на должности примерно месяц, потом по причинам реала пришлось покинуть пв как таковое, на некоторое время.
Я б плюсанул, раз опытный.
Но с другой стороны, что вы (Фурики), что Шоу агрятся друг на друга, полная хрень с жалобах. Ни в чем тебя не обвиняю, но мало ли во что выльется.
Данная заявка не то что бы попытка стать ГМом, а скорей несёт личностный характер - как бы игроки отнеслись ко мне как к одному и GM'ов. Давать мне права gm'a даже будет неверно, так как находясь в данный момент в фуриках, автоматически вызову внутриигровой конфликт, что, возможно, скажется нежелательно для данного проэкта. По факту заявка написана по любопытству того, какие шансы я имею, а также как предложение только что придуманного мною ивента(надеюсь ни с кем не совпало). Если Администрация пожелает, я могу быть в, так сказать, "Резерве" готов буду подменить отсутствующего gm'а в критические моменты(если таковые ситуации будут конечно.) То биш в основном могу быть как лишняя пара рук на различных ивентах(если нужны еще представители среди гмов в проведении ивента.)

Мне "понравилось" как вы измерили ваши знания по русскому языку. Как вам удалось их так измерить?
И какие вы там аспекты и нюансы не знаете в правилах? Мне кажется, там написано все четко и ясно.
+ , т.к. есть опыт.

Мне "понравилось" как вы измерили ваши знания по русскому языку. Как вам удалось их так измерить?
И какие вы там аспекты и нюансы не знаете в правилах? Мне кажется, там написано все четко и ясно.
+ , т.к. есть опыт.
каждое правило можно интерпретировать по разному.
А касательно языка, я лишь дал примерную оценку. Моя оценка означает что могу вполне спокойно писать без каких либо грамматических нарушений, но я не идеал и вполне могу допускать их.

Эх,Шмыга Шмыга..Держи плюсик:) +
Да здравствует революция стражей и мистиков..

поцан на тв не попадает,решил в в ГМы податься,ахахахха
ладно,по сабжу,плюс канеш

Пока нейтрален.
Ники на постах ГМа Пворлда и земли?
И временной промежуток когда работали ГМом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху