Заявка на GM

• Автор темы Автор темы Surreal
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
tFZnxRLfUi03jjpiKjUnA.jpg

Чьи аккаунты?

я в ExPw уже больше 2-х лет, а зарегался на форуме тоже не давно, заявка, довольно таки не плохая, думаю, шанс человеку можно дать, я за +

Мы с другом имеем общий интернет. С детства дружим, соответственно играем вместе в пв. Первый аккаунт был зарегистрирован совместно, не помню для каких целей, было это давно, соответственно доступ у меня к нему был утерян (друга не стал просить, ибо хотел личный аккаунт). Про второй аккаунт ничего не знаю, ибо аккаунт был зарегистрирован им.

Даже стало интересно, почему. Впрочем, как и остальные "-".
Дело не в других. Я не особо этому доверяю.
Мы с другом имеем общий интернет. С детства дружим, соответственно играем вместе в пв. Первый аккаунт был зарегистрирован совместно, не помню для каких целей, было это давно, соответственно доступ у меня к нему был утерян (друга не стал просить, ибо хотел личный аккаунт). Про второй аккаунт ничего не знаю, ибо аккаунт был зарегистрирован им.
хотя твоя заявка больше всех мне понравилась.

Последнее редактирование модератором:
Дело не в других. Я не особо этому доверяю.

хотя твоя заявка больше всех мне понравилась.
Это никак не повлияет на меня в этой должности. Все-таки не 16 лет, ответственность и голова на плечах есть, соответственно доступ к ГМ аккаунту будет исключительно только у меня в любом случае.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху