Заявка на GM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kristinko

Обитатель
Баллы
0
1) Имя - Кристина
2) Ник в игре - Kristinko
3) Возраст - 17
4) Часовой пояс - Москва
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера) - Около двух лет
6) Знание ГМ-панели - 100%
7) Знание правил мира ExtremePW? - Ознакомлена
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа - Готова
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) - Да
10) Готовность забыть, что ты игрок - Имеется
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? Нету и не было
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - Готова
13) Знание русского языка - На 4++
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - Готова(обязана)
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) - Микрофон на данный момент не работает
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) - konfeta710(skype)
17) На каких серверах были GM(Ссылку сервера) - FersasPW работал не долго,AurumPW так же не продержался долго.

На форуме с:
Сегодня
Против.

С вопросами .. смогу помочь , поддержать кандидатуру друзей звать не буду.. Возьмут или нет.. решит администрация.)

Есть куча других интересный ивентов ... не только буквоед.)

На форуме с:
Сегодня
Против.

6) Знание ГМ-панели - 100%
пха
17) На каких серверах были GM(Ссылку сервера) - FersasPW работал не долго,AurumPW так же не продержался долго.
не знаем таких
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) - Микрофон на данный момент не работает
О_Б_Я_З_А_Т_Е_Л_Ь_Н_О

11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? Нету и не было
ну конечно же вранье)
хоть я и никто но поставлю я вам -----------------

На форуме появилась только сегодня, это раз.
Возраст как то маловат, это два.
То что микро не работает вводит в смущение (уже сталкивалась с такими Толянами в маске).
Предоставьте мне ники на серверах на которых работали и ваш ВК.)

Не об одном из серверов не слышал даже.
Опыта мало.
На счёт " на форуме 1 день " это не очём не говорит.
Панель на 100% незнаю даже я.
Хоть и очень давно работаю в данной сфере и есть блеснуть списком в прошлом топовых серверов.
Вывод : Нейтрально , склонен к минусу сможете меня убедить в обратном?

Не об одном из серверов не слышал даже.
Опыта мало.
На счёт " на форуме 1 день " это не очём не говорит.
Панель на 100% незнаю даже я.
Хоть и очень давно работаю в данной сфере и есть блеснуть списком в прошлом топовых серверов.
Вывод : Нейтрально , склонен к минусу сможете меня убедить в обратном?
1 ДАЖЕ ВЫ такая афигенно не**** персона....слишком высокое мнение, человеку не нужно в чемто вас убеждать.
извеняюсь за флуд(
  • SpartaqueОбитатель форума

На форуме с:
    Пятница

Примечание не читано.
Приметка:
- Теперь девушки могут подавать заявки(Девушка должна быть активная как в игре,так и на форуме.Если у вас на форуме <20 постов,заявку не пишите.)
- Если у вас нету опыта в сфере GM,заявку можете не писать.
Знание ГМ панели думаю ЯВНО не 100%
Панель игрового мастера охватывает только функции от 1 до 518.
И если на серверах ГМ панель у неё была урезанная, то это явно не возможно.
FersasPW работал не долго,AurumPW так же не продержался долго.
Вообще первый раз слышу.
Ты не можешь знать гм панель на 100%, а вообще минус, потому что если тебя примут это уже будет джаст итак гм_ы не проводят пвп ивентов а девочка которая будет только буквоедов не нужна. И я абсолютно уверен что ты даже не разбираешься в баталиях.
И посуди сам, кому интересно участвовать, даже пусть в этом самом "Буквоед`е" за "Спасибо", от туда и следует моя логика,
Со слов Фрикета, ДЕВУШКУ берут(точнее ищут), как раз, вот для этих Эвентиков для девочек-припевочек(до которых руки у Грида с Фрикетом не доходят иной раз), нет ну где ты видел бабу(прошу прощения, Девушку) которая НОРМАЛЬНО проведет Пвп-эвент?! Мне самой как только начинала постигать азы ГМ(на базе 1.3.6-1.3.9) приходилось спрашивать все "Тонкости" проведения пвп-ивента, мне не хотелось ошибок(ну яж свой чувак как никак, и против сексизма), сейчас вон постигаю тонкости проведения ивентов на 1.4.4-1.4.5(разные версии, разные правла(какие скилы можно, что нельзя и т.п). Ну так вот, я была бы за(собеседование), если бы заявка была написана не так кратко, а с развернутыми ответами.

Ок обитатель форума. Жду в скайпе spartaque1589 .
Или можно старый скайп более известный juicy1589.

Ок обитатель форума. Жду в скайпе spartaque1589 .
Или можно старый скайп более известный juicy1589.
Бывший ГМ ушедший "без" скандала, угрожать вздумал,
милок, а ЧСВ не завышен ли, ДЛЯ ПРОСТОГО ОБИТАТЕЛЯ ФОРУМА?
И Ex-GM это не "Нынешний", и не дает тебе прав смотреть на всех с высока мон шер(это моя привилегия),
Пора бы спуститься с небес на землю.
Ну если ты так настаиваешь, emnly.miku(скуйп), жду, да хоть сейчас.

Насчет серверов о которых вы не слышали . ПОВТОРЮ... Они открылись не давно проработали они так же не МНОГО.. А если вы о них не слышали извиняйте =*

Насчет серверов о которых вы не слышали . ПОВТОРЮ... Они открылись не давно проработали они так же не МНОГО.. А если вы о них не слышали извиняйте =*
Вот это лишнее было, получается как-то по детски,
звучит как:
"-А вот у меня кукла Братс с силиконовыми ногами.
-Силиконовые ноги? Да ты врешь!
-Нет, я тебе правду отвечаю, такие есть"
Зачем оправдываться, когда можно загуглить:
FersasPW:
http://fersaspw.ru/
http://vk.com/fersaspw
AurumPW:
Там 405тую выдает, видимо хостинг не оплачен.
Но подтверждение, результат поисковика на запрос, так что ловите пикчу.
3b2d6d2288b2.png

А впрочем даже ответы на эти вопросы не имеют смысла.)
И так ясно что будет отказ т.к., большая часть людей отписала Минусами.)

Сервер на котором 6 человек? =_=
Возраст маловат.
Микрофона нет.
Заявка..эээ...вполненна в стиле минимализмакраткостьсестраталанта?
Мило.
Минус Оффтоп: Морфия мне безумно нравиться ваша подписьohlol

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху