Заявка на GM'a | Afina

• Автор темы Автор темы Afina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Afina

Обитатель
Баллы
0
1) Имя- Виталина
2) Ник в игре- Afina
3) Возраст- 21 год
4) Часовой пояс- +4 часа
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера)- 3года (со всеми пвп серверами).
6) Знание ГМ-панели- Знаю как свои пять пальцев.
7) Знание правил мира ExtremePW?- Хорошо ознакомлена.
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа- Всегда готова!
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно)- Да, конечно.
10) Готовность забыть, что ты игрок- Безусловно.
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам?- Конфликтные ситуации не возникали.
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора- Естественно.
13) Знание русского языка- Лингвистическое образование (5 баллов из 5).
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях- "Ничто не приводит в бешенство людей, чем спокойствие тех на ком они хотят сорвать свою злость." - придерживаюсь этого.
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны)- Наушники и микрофон в наличии имеется.
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail)- Skype (vita-lina90), ICQ (631571583)
17) На каких серверах были GM(Ссылку сервера)- Очень долго работала на проекте - ArtPw (http://myartpw.com/)

А очень долго это сколько? В сроках пожалуйста. И ник.)
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях- "Ничто не приводит в бешенство людей, чем спокойствие тех на ком они хотят сорвать свою злость." - придерживаюсь этого.
Найдите чего не хватает, "отличница".

странно я в слова не вник.....либо я не прав либо вы соврали насчет
13) Знание русского языка- Лингвистическое образование (5 баллов из 5).
я б лично написал так "ничто не приводит в бешенство людей больше, чем спокойствие тех на ком они хотят сорвать свою злость" ну мб я не прав.
ну а вообще заявка не плохая пока что нейтрал

А сколько времени Вы готовы уделять должности?)

странно я в слова не вник.....либо я не прав либо вы соврали насчет

я б лично написал так "ничто не приводит в бешенство людей больше, чем спокойствие тех на ком они хотят сорвать свою злость" ну мб я не прав.
ну а вообще заявка не п[*][*][*]ая пока что нейтрал
Эти строки нельзя переделывать - это афоризм. Смысл таков: если Вы спорите с человеком, он на Вас кричит ругается, а вы будите сохранять спокойствие, оппонента это будет раздражать само по себе.
--- добавлено: Jul 28, 2012 3:45 PM ---
А сколько времени Вы готовы уделять должности?)
5 - 9 часов, в любое время суток.

Пока что самая лучшая заявка.)
За всеми лапками.)
P.S.Имя красивое *-*

Приметка:
- Теперь девушки могут подавать заявки(Девушка должна быть активная как в игре,так и на форуме.Если у вас на форуме <20 постов,заявку не пишите.)
- Если у вас нету опыта в сфере GM,заявку можете не писать.
зайка добейте постов а)но всё же нейтрал)

вакс маладец) почему только сегодня зареганы? и как давно вы играете на Ex Pw Phoenix?
Я долгое время не играла, по семейным обстоятельствам. Попыталась зайти на форум, но ничего не вышло. Знакомые посоветовали написать заявку на пост GMa. И просто так отобразилось, на форуме я с глубокой ночи.
В общей сумме на Ex Pw Phoeniх играю приблизительно месяца 2 - 3.

Хорошая заявка, девушка тоже вроде бы, адекватная. Окончательный плюс.

а как же кухня?
Успеется, бабе всего 21.
По сажу: -
ArtPW проект маленький, и "долгий" в каком понятии?
Мне кажется опыт на ГМе маленький, хотя бы 2 сервера что ли, понимаете ExtreemPW на данный момент самый многоонлайновый PvP сервер,
это вам не онлайн мелкого сервера где еле-еле 50 наберётся,
Я не думаю что вы потянете, т.к опыта мало на глобальных серверах.
И опять же, не думаю что девушки относятся к ГМ посту как к ответственной работе, скорее как к легкомысленному развлечению.
Frikert, special for you тебе женской ласки нахватает что ли? Так давай я тебе песенки петь буду по ночам.
И ох да, применение афоризмов - жалкий способ показать "якобы" свой высокий интеллект, было бы гораздо лучше, если бы вы написали как есть, только от себя- своими словами, на словах мы все Львы Толстые.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху