Заявка на GM'a by SomeoneST

• Автор темы Автор темы GROM™
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тебе больше скажу, я конченый муDак, который плевал на чужое мнение, я сам добился репутации Gовна на сервере и мне это нравится, по-скольку тут сидят люди, которые тебя в любом случае будут воспринимать как нонфактора и ноунейма, пока ты не станешь их корешком, подсосав им предварительно в каком-то треде/беседе/замесе.
А зачем мне это всё...да для того, чтобы появлялась улыбка каждый раз, когда ты знаешь, что насрал человеку где-либо, а он будет за тобой бегать по тредам, чтобы обосрать, будет везде негативно воспринимать тебя вплоть до нервного состояния. Посмотрим мою заявку на ГМа...там 40%, а то и больше это экзо-фуро-359-сосы, которых я гнобил всегда...кого-то в ПВП, кого-то на форуме смешивал с дерьмом, потому, что психологически подкован и при этом знаю о них некую инфу, которую увидел по их поведению и ситуациям. Естественно с этим некто из них не будет соглашаться, им не выгодно правду говорить, легче позвать своих корешей-жополизов и массовостью нап***еть на меня при людях, чтобы люди думали, что я Gовно, а они святые плееры и рукастые олдфаги...

А должность ГМа для меня уж не как не развлечение и не способ перебанить этих даунов неразвитых...они уже наказаны тем, что у них слабое мышление, которое легко подавляется беседой 1 на 1 голосом.
Я играю с открытия этого проекта и моя заявка является позывным для помощи серверу, которому я уделял часть своей жизни. Сидеть следить, проводить ивенты и помогать людям это скорее работа, а не "дайте мне по приколу ГМа, полахать".
ГМа я могу получить даже в данный момент по связям своим.

1. Такой человек в команде сервера - позор для самого сервера.
2. Ты слишком самоуверен. Для чего вообще писать заявку, если ты можешь получить должность "даже в данный момент по связям своим"?

Заявка превратилась в сплошной флуд.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху