Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо,вы меня завели игроки вот,так бы я не завёлся.Вы пишите всякую юрунду и потом же сами плачите я не хачу чтобы он был Гмом.Да соглашусь русский я знаю не на все 100% бывают ошибки в некоторых словах но это редко очень.
Да ты только в 3 предлажениях сделал кучу ошибак. Наhyi серверу неграматный гм? У которого ещё и бубум случается.Спасибо,вы меня завели игроки вот,так бы я не завёлся.Вы пишите всякую юрунду и потом же сами плачите я не хачу чтобы он был Гмом.Да соглашусь русский я знаю не на все 100% бывают ошибки в некоторых словах но это редко очень.
аахаххахахах ХАРОШАЕ тебе кто так сказал ? ахаххахааха учите русский. Хотите закрывайте всёравно толку нету отказано так отказано,и у меня вот вопрос важный С КАКИХ ЭТО ПОР ИГРОКИ ОЦЕНИЯВАЮТ ЗАЯВКИ(ТОЕСТЬ РЕШАЮТ) ВООБЩЕ ЭТО ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ГМЫ СЕРВЕРА И АДМИНИСТРАТОР В КОНЦЕ РЕШАЕТ.
ЗАКРЫТО. И НЕ ТЯНИКЕ КОНЕЦ ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ МНЕ ПО Ф УЖЕ КАКТО.
вОТ ТАК И ЗНАЛ СТОИТ ТОЛЬКО ОДНОМУ ПОСТАВИТЬ ---------------------- ТУТ ВСЕ НАЧИНАЮТ ПОДДАКИВАТЬ ЕМУ СВОЕГО МНЕНИЯ НЕТУ ЧТОЛЕ??? ИЛИ ЧЁ?
Почему я ничего не понял?грамар полиция вам пора на выход плз
ты сейчас подаешь себя и закладываешь мнение о себе,то что ты повелся на троллинг и твое "идеальное" знание орфографии говорит само за себя,противоречишь ты своим словам,так что минусы людей вполне обоснованыЭто их мнение,мнение самих игроков,если нет так нет,если примут то это отлично.Ув. Игроки вы меня толком не знаете,не в реале не по письму,и вы не видели меня на должности игрового мастера и не нужно делать выводы сразу.Пожалуйсто попреддержите все матерные фразы и т.п при себе.