Заявка на Gmа от Defendor.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тип намек что он тя подкупил наверн
Обоснуй пожалуйста как он мог меня подкупить? Я играл с ним на одном сервере , где он был GM-ом и знаю о нём очень много за 4 месяца игры на том сервере.

Я ответил вот на это "и всегда идёт на уступки игроками"

знаю его оч хороший человек,что в жизни что и на должности GMa от меня большой плюс

Да я подговариваю а им делать нечего просто так регаются на одно мыло и пишут да??? На одно мыло нельзя зарегать болльше 1 акк а делать им нечего ещё сидеть и регать по 200 акк вот так вот с одного на другое мыло захадить.Вотето фантазия.

Да я подговариваю а им делать нечего просто так регаются на одно мыло и пишут да??? На одно мыло нельзя зарегать болльше 1 акк а делать им нечего ещё сидеть и регать по 200 акк вот так вот с одного на другое мыло захадить.Вотето фантазия.
Сдесь не нужно мыло активировать, можно хоть тысячу левых майлов напридумать. Я и не говорил,что это один человек сидит с тысячи акков. Проста ты просишь ставить +, хоть и не гадишься на эту вакансию, кароч вот.

неужели,во первых я не кого не подговариваю,во вторых я не гожусь на эту вакансию? Ты это сам придумал? И с чего ты взял что я не гожусь? не нужно таких всплесков вашей не нормативной логике.

Да и делать мне больше нечего что бы подговаривать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху