Sierr Soul
Обитатель
- Баллы
- 0
1) Имя-Дима
2) Ник в игре-Draft,GigaWatt,Switz,SierSoul
3) Возраст-19 лет
4) Часовой пояс-UTC+02:00 (-1 час от МСК)
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера)
С 12.11.2008(Открытие сервера Мира)
Перечислю еще пару серверов:
Таразед-WB 101 LvL(BOSS) , MG 101 LvL(GigaWatt)
Астра-TP 101 LvL,WR 87 LvL
Релакс750-EA 150 LvL(Marfy),EP 111 LvL(ModeratoR)
БлэкРоза(очень много времени провел там)-MG only(GigaWatt)
ПвПвп-EP(GigaWatt)
...и еще много других пвп серверов,всех и не вспомню
6) Знание ГМ-панели-100%,как-то ставил сервера на своем тракторе
7) Знание правил мира ExtremePW?-Читал сегодня
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа-Легко
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно)-С открытия нормала я на проекте ЕХпв
10) Готовность забыть, что ты игрок- Я буду игровым мастером!
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам?- Мне безразличны обидные слова сказаные в чате
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора- готов приносить пользу!
13) Знание русского языка-4,если постараюсь,сейчас пишу без того чтоб проверять в гугле слова!
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях- Накалённых ситуаций быть не может,они должны проявлять уважение!
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны)- даже вэбка есть
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail)- dumitru577, [email protected]
17) На каких серверах были GM- Не помню уже,но я могу сделать свой сервер с Блэк Джэком и Плюшками
18) Кто такой GM? И что входит в его обязанности - Игровой Мастер,следит за порядком на сервере и развлекает геймеров ивентами
19) Кто такой Админ? И что входит в его обязанности - Создатель проекта,следит за всем что происходит на проекте,босс,шеф
20) Опишите любой 1 ивент- Мой первый выигранный ивент был *прыжки*, столбики над рекой и по ним надо допрыгнуть с одной стороны реки до другой без того чтоб упасть,очень забавно :'D
Кто-то может сказать что я ярый неадекват,про мам много говорю,но это не так! Я в полне адекватный человек когда я этого хочу. Попытка не пытка,я волнуюсь!
2) Ник в игре-Draft,GigaWatt,Switz,SierSoul
3) Возраст-19 лет
4) Часовой пояс-UTC+02:00 (-1 час от МСК)
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера)
С 12.11.2008(Открытие сервера Мира)
Перечислю еще пару серверов:
Таразед-WB 101 LvL(BOSS) , MG 101 LvL(GigaWatt)
Астра-TP 101 LvL,WR 87 LvL
Релакс750-EA 150 LvL(Marfy),EP 111 LvL(ModeratoR)
БлэкРоза(очень много времени провел там)-MG only(GigaWatt)
ПвПвп-EP(GigaWatt)
...и еще много других пвп серверов,всех и не вспомню
6) Знание ГМ-панели-100%,как-то ставил сервера на своем тракторе
7) Знание правил мира ExtremePW?-Читал сегодня
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа-Легко
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно)-С открытия нормала я на проекте ЕХпв
10) Готовность забыть, что ты игрок- Я буду игровым мастером!
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам?- Мне безразличны обидные слова сказаные в чате
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора- готов приносить пользу!
13) Знание русского языка-4,если постараюсь,сейчас пишу без того чтоб проверять в гугле слова!
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях- Накалённых ситуаций быть не может,они должны проявлять уважение!
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны)- даже вэбка есть
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail)- dumitru577, [email protected]
17) На каких серверах были GM- Не помню уже,но я могу сделать свой сервер с Блэк Джэком и Плюшками
18) Кто такой GM? И что входит в его обязанности - Игровой Мастер,следит за порядком на сервере и развлекает геймеров ивентами
19) Кто такой Админ? И что входит в его обязанности - Создатель проекта,следит за всем что происходит на проекте,босс,шеф
20) Опишите любой 1 ивент- Мой первый выигранный ивент был *прыжки*, столбики над рекой и по ним надо допрыгнуть с одной стороны реки до другой без того чтоб упасть,очень забавно :'D
Кто-то может сказать что я ярый неадекват,про мам много говорю,но это не так! Я в полне адекватный человек когда я этого хочу. Попытка не пытка,я волнуюсь!
24] Sierr Soul: ТАК ТЫ ГМ
08] Sierr Soul: еси чо меня не бан за мат
21] Sierr Soul: АСТРЕЛ