Заявка на GM'a.

• Автор темы Автор темы <Scar>
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну что же, отнесусь со всей строгостью к заявке)
10) Знание правил мира ExtremePW? - Знаю, читал, соблюдаю.
12) Играли ли Вы на сервере не менее месяца? Время онлайна на основном персонаже? (Смотреть в ЛК) - Играю уже больше трех месяцев, но играю на разных персонажах и в лк не так много времени на каждом.
Начнем с этого: Степан, по моему вопрос написан конкретно "Время онлайна на основном персонаже?" , а Вы, дали ответ: "Играю уже больше трех месяцев, но играю на разных персонажах и в лк не так много времени на каждом". 100% есть основой персонаж и нужно было указать его онлайн, как я понимаю Ваш основной персонаж Wrecking, увидел в заявке. Вывод с этого: не внимательно подошел к вопросу.
Второе что я хотел бы подчеркнуть: Вы подавали заявку уже и в этой заявке на вопрос какая по счету заявка, Вы ответили: "Вторая по моему. " Вывод из этого: относишься к заявке не серьезно и отвечаешь колеблясь. P.S. вывод о колеблющимся ответе, взял из ваших слов "по моему"
Ну и еще небольшое замечание:
21) Опишите ивент наименее проводимый у нас на сервере -
"Перевертыши".
Гм пишет в сист. чат о начале ивента.
Суть ивента: Гм пишет слово в системный чат, но в этом слове перемешаны все буквы. Первый кто расставит все буквы по местам и напишет правильное слово в мировой чат, побеждает.
Это далеко не наименее проводимый ивент, будь Вы повнимательнее - заметили бы)

Поймите, Вы подали заявку на ГМ достаточно хорошего сервера.
Простите, но по моему мнению, Вы не серьезны, не внимательны и не целеустремленны, соответственно я сомневаюсь что Вы справитесь с обязанностями ГМ.
От меня минус.

14) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - Готов, в пределах разумного.
Чего же непонятного в слове которое я выделил? И что по вашему Администратор может дать вам в качестве поручения "Неразумного"?

14) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - Готов, в пределах разумного.
Чего же непонятного в слове которое я выделил? И что по вашему Администратор может дать вам в качестве поручения "Неразумного"?

Люди бывают разные. Я же не знаю какой человек администратор, может, любит пошутить(бывают такие администраторы). Я не собираюсь унижаться ради должности. Это мое понимание фразы "Готов, в пределах разумного".

Против. Вторая заявка уже. Зачем тебе это надо? Какую ты принесёшь пользу проекту?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху