Заявка на GM'a

• Автор темы Автор темы Singril
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот наглости то-то,
Константа ещё рабочий сервер(если эта та константа с онлайном +100, если же нет, опыта мало)
Тем более баб(прошу прощения Девушек/Девочек) в ГМах там не было, ну кроме (ДИКСИ/DIXXI)
Она будит банить как дикси на розе!
Это девушка легомысленная.

Был с ней в одном клане и всего того, что вы ей приписываете не замечал.Пожалуй +

второй раз вас не приняли на ворлд гмом, да и клеветы много пускали, не лично, а про клан

Особенно важны отзывы рыжих(rj, кто не в теме). Я просто в ахуе с вас, ваши эфиры, точнее большинство ваших эфиров настолько унылы, что приходится вас вырубать, интересно, кто вам собес проводил? Кто вообще поверил в ту хурму, что вы катали в заявке? Говорите, что она лживая? Хм, рыжие по-более напи3дили, когда писали заявки, ибо "общительных, милых и т.п. Я не видел еще.

По теме: ничего плохого сказать не могу, выше меня отзывы, основанные на пи3даболии рыжих.
Один минус - возраст, а так +.
Я кончил.

Вам мой пост

http://forum.expw.net/threads/Мультяшка.6877/
страшная баба...
вторая тоже 100% спаров или страпон. бабы стремные((
по теме нахер этих недо людей в ГМы. Есть нормальных 3 ГМа. Ну за одного я неуверен, уж больно он на дибила смахивает и туп и на морду стремноват.
Короче Админы скиньте с форума эту быдлоту, по братски да ЖИ ЕСТЬ!

Злость- не самый лучший способ выразить свой гнев! Желаю тебе остаться таким же добрым человеком на всю твою гнилую и никчёмную оставшуюся жизнь.
Не Наташ, у него с детства комплексы, мама застала его как он фапал на Ольгу Шелест, вот и понеслось поехало, Ржеев и рыжих он не любит, а когда это всё вместе, то у него эрекция случается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху