Заявка на модератора форума

• Автор темы Автор темы sts2101
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sts2101

Высокомерный
Баллы
113
- Имя - Стас
- Род занятий - Студент
- Какой опыт работы в данной сфере у Вас имеется? - более года работал на этом форуме
- Сколько часов в день вы сможете уделять форуму? - не менее 2-3 часов
- Дата регистрация на данном сайте. - 4.04.2012
- На каком уровне вы знаете компьютер
(начинающий, любитель, профессионал) - любитель
- Напишите ссылку на раздел, на который претендуете. - на любой свободный раздел, видел "Торговля" свободна

Последнее редактирование модератором:
+

Последнее редактирование модератором:
Помню, -
Камбек старых модеров меня не особо порадовал в виде загасившейся Барсы и ушедшего Берса. Да и помню тебя не с лучшей стороны.

камбек старого гма
Я уходил с ГМа, но не прекращал работать на проекте. Это так, к слову.
А тут у ребят сложившийся реальчик и есть ли время на нормальное модерство - такое, знаешь ли, дело.

Только если не убежишь через неделю
+

Причем здесь это? Я вполне общительный и отзывчивый человек. Скорее всего это какая то личная неприязнь и вы ее скрываете.
Только если не убежишь через неделю
+
Даже не подумаю. В любой день я без проблем найду время на модерирование

Самооценка.+ Каблук.
Каблуком я был бы если бы так отвечал модераторам, тут же я просто показываю свою целеустремленность пользователям форума, которые будут также обращаться по каким-либо вопросам и которые дают шанс.

Какая "Торговля" свободна? В разделе Rage 2 модератора. В разделе Феникс, если мне память не изменяет, тоже теперь 2 модератора.
Куда Вас всех понесло?
Против я, очень против.

Какая "Торговля" свободна? В разделе Rage 2 модератора. В разделе Феникс, если мне память не изменяет, тоже теперь 2 модератора.
Куда Вас всех понесло?
Против я, очень против.
Эм... прямо в пятницу на той неделе был опубликован комментарий о нужде в модераторе раздела Торговля [Phoenix]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху