Заявка на модератора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шмыг

Участник ЗБТ
Баллы
83
1. Ваше имя - Николай​
2. Ваш возраст - 21​
3. Чем занимаетесь(не обязательно) - Учусь. Студент факультета Международных Отношений, 5 курс.​
4. Как ладите с другими людьми - Вполне успешно,Редко конфликтую и если возник конфликт, то чаще всего с крайне неадекватной личностью.​
5. О себе(не обязательно) - Люди себя всегда хотят показать в лучшем цвете, так что рассказывать какой я хороший\добрый\общительный и тому подобное не буду. Судите сами, каковой персоной я являюсь, для вас.​
6. Есть ли гарнитура? -Да.​
5. Какую категорию или раздел хотите модерировать? Игровые сервера - Normal - Общий Раздел.​
На ваше усмотрение, какой из предложенных мною пунктов выбрать, в случае, если я буду принят на должность естественно.
Благодарю за выделенное время на прочтение сией заявки. Приятного вам дня.​

ты так стараешься написать эмоционально насыщенное и грамотное предложение, что у тебя получается какая-то хуйня, такая как у меня в компасе
Я, конечно извиняюсь, но где вы увидели эмоционально насыщенное предложение. Я вполне нормально пишу. Так как данная должность не является "Светской" и требует грамотного, и соответственно объективного, отношения. Задача модератора не красоваться новым титулом в повседневных беседах на форуме, а в поддержании порядка и, так сказать, красоты на форуме\разделе находящийся под его контролем.

Яд, если ты не стал модером ( мне = с какой стороны сорвалось), то не следует пытаться нагадить в заявках других людей.

Сабж: По речи + ( пару запятых забыл ) , как личность в игре не встречал ( мб ник не знаю). На исп взял бы.

Вроде парень нормальный держи + от меня.
o284

Сабж: По речи + ( пару запятых забыл ) , как личность в игре не встречал ( мб ник не знаю). На исп взял бы.
Ну, я не из России, так что извиняйте за пунктуацию.
Вы меня не встречали в игре, так как я уже как месяца полтора не играю.(немогу поставить пв на линукс убунту.)(скоро вернусь на Windows)
А так раньше я был Шмыг - саппорт-дд ад жрец, на нормале.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху