Заявка на модератора

• Автор темы Автор темы Omni
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Omni

Участник ЗБТ
Баллы
43
  1. Имя - Андрей.
  2. Возраст - 20 лет.
  3. Род занятий - Учусь в колледже, заочно, не работаю.
  4. Есть опыт работы - С данным движком на "Ты", работал не один раз.
  5. Сколько часов в день вы сможете проводить на форуме? - т.к на заочном отделении и не работаю, могу уделять форуму целый день.
  6. Дата регистрация на данном сайте. - 17 мая 2013.
  7. На каком уровне вы знаете компьютер - Профессионал.
  8. На какой раздел претендуете? - Phoenix, а вообще какой дадите такой и возьму.

Есть опыт работы - С данным движком на "Ты", работал не один раз.

Ну назовите проекты, на которых вы работали!
У меня были свои проекты и не рас ставил на xF и IPB. Как ты думаешь как я с ними умею работать? Simple-PvP, Evilworld, Amazing-PW проекты конечно не такие и знаменитые, но там я этому научился)

1) Набор закрыт.
2)
Ну почему тогда сверху в ленте в вакансиях стоит модератор?
И чем же мешает вам регистрация?) Как будто если бы я был зарегистрирован раньше что-то бы поменялось кроме цифр и месяца)

Ну почему тогда сверху в ленте в вакансиях стоит модератор?
И чем же мешает вам регистрация?) Как будто если бы я был зарегистрирован раньше что-то бы поменялось кроме цифр и месяца)

Ленту уже давно убрать просила у Тараса (Шрека), он занят.
Дни регистрации, как ни как репутация.

Ленту уже давно убрать просила у Тараса (Шрека), он занят.
Дни регистрации, как ни как репутация.
Репутация это лайки) Если ты зарегистрируешься заного от этого по моему твоя репутация хуже не станет)

Набор закрыт. Синим по белому написано.

Репутация, это активность на фурме от месяца и больше..а не твоя рега 10-дневной давности

:mad:Активность на *форуме* от месяца и больше? Активность и регистрация где связь в твоей мысли? Активность на форуме отображается написанными сообщение т.е Флуд, а репутация это мнение о тебе от других людей либо у тебя под ником т.е "Флудер!11". Надеюсь понятно тебе объяснил)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху