Заявка на модератора.

• Автор темы Автор темы Raketa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raketa

Обитатель
Баллы
0
  • Имя(настоящее) - Елизавета.
  • Возраст(правдивый) - 21 год.
  • Род занятий(деятельность) - Учусь.
  • Какой опыт работы в данной сфере у Вас имеется? - XenForo знаю хорошо,доводилось с ним работать.
  • Сколько часов в день вы сможете уделять форуму? - Есть возможность уделять форуму весь день,но с перерывами.
  • Дата регистрация на данном сайте. - 20 июля 2012 года.
  • На каком уровне вы знаете компьютер(начинающий, любитель, профессионал) - любитель.
  • Напишите ссылку на раздел, на который претендуете. - хотелось бы общий,но не буду против другого раздела. http://forum.expw.net/categories/Общий-Раздел.69/

Почитала Ваши старые сообщения... Девушка, да Вы безграмотны и довольно грубы.
Какой из Вас модератор?

Какой из Вас модератор?
Это олд аккаунт моего знакомого,свой не имею.
Когда начинала тут ирать не видела смысла создавать аккаунт.Все что нужно можно прочитать и узнать без этого.

Это олд аккаунт моего знакомого,свой не имею.
Когда начинала тут ирать не видела смысла создавать аккаунт.Все что нужно можно прочитать и узнать без этого.
Чужой аккаунт, чужая регистрация от 20 июля 2012 года... против.

Какой из Вас модератор?
Почитай мои сообщения двухгодичной давности и ужаснись xD через месяц после регистрации примерно этол прекратилось правда :D

Почитай мои сообщения двухгодичной давности и ужаснись xD через месяц после регистрации примерно этол прекратилось правда :D
Так там, как утверждает соискатель, вообще чужой акк. Своего нет, темная лошадка.

Так там, как утверждает соискатель, вообще чужой акк. Своего нет, темная лошадка.
Что темного? Девушка позаимствовала аккаунт у своего друга, который был в клане TheDark, а потом FazMuerte. Неудивительно, что ты его не знаешь.

Что темного? Девушка позаимствовала аккаунт у своего друга, который был в клане TheDark, а потом FazMuerte. Неудивительно, что ты его не знаешь.
Вот как раз его знаю. А вот девушку нет.

Ну, раз у нее есть доступ к форумному аккаунту этого человека, то логично, что она знает его?
Ну а мне какая разница? В модераторы рвется не Ракета, а неизвестная девушка с чужого аккаунта.

Ну от меня +
Ну а мне какая разница? В модераторы рвется не Ракета, а неизвестная девушка с чужого аккаунта.
Ну а может она просто пишет заявку с его аккаунта, а если допустят до пульта, создаст новый ? Не думал ( а ) над этим ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху