Заявка на поста Гейм-Мастера.

• Автор темы Автор темы Stane
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stane

Обитатель
Баллы
28
1) Имя - Данила
2) Ник в игре - Downed
3) Возраст - 22
4) Часовой пояс - +6 GMT
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера) - 4 года
6) Знание ГМ-панели - Знание панели ГМ-Ивентера - 100%
7) Знание правил мира ExtremePW? - Ознакомлен.
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа - Если примите на должность - Буду готов отказаться от персонажа.
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) - Играю давно, почти с самого открытия Extreme-PW.
10) Готовность забыть, что ты игрок - Готов.
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? - Нету.
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - Конечно готов.
13) Знание русского языка - На 4.
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - Готов. Я адекватный, не вспыльчивый, ко всем вежливо подхожу.
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) - Имеется.
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) - ICQ - 281433 ; Skype - Stanee01 ; Email - [email protected]
17) На каких серверах были GM - ArtPW (myartpw.com) Должность ГМ-Ивентера. Сервер закрылся.
18) Кто такой GM? И что входит в его обязанности - Игровой "Мастер". Смотря какая должность, в основном - это следить за порядком в игре.
19) Кто такой Админ? И что входит в его обязанности - Самый главный :)) Следить за серверным оборудованием и за персоналом.

P.S. Опечатка в названии топика %)

Точнее не так хотел написать, был ивентером с урезанными правами, знание всей панели ~ 95%

Мне нравиться заявка;
Всеми ручками за;
Но сервер ArtPW был маленький, и уже девушка(бывший из ГМ) одна писала заявку,
но парень не девушка, не флудо-баба для "ивентиков дефФфочек-припевочек", по этому справиться.
А ещё люблю поняш на аве *-*

Заяка неплохая, Я тоже не вижу повода для отказа. Плюс.

А я могу поспорить что знаю ГМ панель в совершенстве , точне даже 99.9% o_O
От меня +

так набор гм, а не инвентера. Разница есть. Без опыта не нужен. -.

Может мне и нельзя тут писать, но человека знаю, довольно не плох в общении, так же помогает если попросишь. Никогда с его стороны не замечал неадекватность, как и тролинга в чью либо сторону.:troll1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху