Заявка на посто Гейм-мастера.

• Автор темы Автор темы Ringal
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ringal

Обитатель
Баллы
0
1) Имя - Рафаэль 2) Ник в игре - Ringal 3) Возраст - 17 4) Часовой пояс - UTC+4. 5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера) – 2 года официальный сервер (Процион, Адара). PvP – DarkAngel меньше года.6) Знание ГМ-панели – Знаком в общих чертах. 7) Знание правил мира ExtremePW? – Ознакомлен. 8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа – Думаю, да! Готов!) 9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) – Именно на этом сервере меньше месяца. 10) Готовность забыть, что ты игрок – Готов! Уже не в первый раз приходиться смириться с этим._. 11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? – Нет, таких ситуации не возникало и не возникнут. Сам по себе спокойный. В конфликтах пытаюсь найти компромисс. 12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора – Готов! 13) Знание русского языка – Основные правила знаю. 14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях – Вежлив сам по себе. 15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) – Имеются наушники. Микрофон сломан, но скоро куплю новый. 16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) – Свои данные не распространяю по понятным причинам. Скайп можно получить в лс. 17) На каких серверах были GM – Именно в ‘’Идеальном Мире’’ не был. Был ГМом в одном из проектов Mail.ruGames. Покинул пост по собственному желанию. 18) Кто такой GM? И что входит в его обязанности – ГМ-это человек, который обязан помочь нуждающемуся в решении его проблемы. Человек сам по себе ответственный, спокойный, рассудительный, доброжелательный, в меру общительный :rolleyes: Скажу так, это помощник администратора в игре. В его обязанности входит: 1) Следить за порядком игре. 2) Докладывать состояние в игре(ошибки, вылеты). 3) Возможно, понадобится его помощь на турнирах, проводимых администрацией проекта.
19) Кто такой Админ? И что входит в его обязанности – Админ..? Это ‘’злой’’ шеф :D В меру веселый человек o_O В его обязанности входит всё.(если речь идет о главном администраторе, конечно каждый занимает своё определенное место) 20) Опишите любой 1 ивент. – PvPтурниры – это единственное с чем я знаком :) Остальное вычитал на форуме :rolleyes:

Не удобно читать. Взбесили смайлики. Еще ты без опыта.
Феникс нуждается в гм`ах с опытом.
Минус, бб.
P.S. Ответ на 19 вопрос просто нелепый и нет ответа на 20 вопрос.

Не удобно читать. Взбесили смайлики. Еще ты без опыта.
Феникс нуждается в гм`ах с опытом.
Минус, бб.
P.S. Ответ на 19 вопрос просто нелепый и нет ответа на 20 вопрос.
Был ГМом в одном из проектов Mail.ruGames. - Это так, фигня. У нас тут все с опытом :D

Ответь, пожалуйста) Чем отличается ГМ Пв и ГМ Аллодов, например? Конечно, ''панелькой'', а еще?
Не знание панельки и является причиной, чтобы не взяли тебя.
И еще ты надеялся на то, что у тебя нет микро, но тебя возьмут? Сначала бы купил что-ли.

Удалять у меня нету права, повыше решат)

Удалять у меня нету права, повыше решат)

Не знание панельки и является причиной, чтобы не взяли тебя.
И еще ты надеялся на то, что у тебя нет микро, но тебя возьмут? Сначала бы купил что-ли.
Не знание панельки не является причиной, чтобы не взяли тебя.[Так лучше] А микрофон сейчас принесу :)

Не знание панельки не является причиной, чтобы не взяли тебя.[Так лучше] А микрофон сейчас принесу :)

13484437078997.jpg

Ответь, пожалуйста) Чем отличается ГМ Пв и ГМ Аллодов, например? Конечно, ''панелькой'', а еще?
Первое это незнание панели. Второе это незнание ивентов. Плюсом тебе 17 малыш, читай требования.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху