Заявка на RJ

• Автор темы Автор темы zedas
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zedas

Обитатель
Баллы
0
Ник в игре: Годен
Ник на радио: RJ Godenga
Дата рождения:06.11.1996
Страна \ Город:Москва\Россия

Предпочтения в музыке, какая музыка подходить для нашего Radio: Я Меломан, и мне кажется, что не главное какого типа музыка-главное,чтобы была хорошей
Время, когда ты бы мог (-ла) выходить в эфир:с 12 до 20 свободное время
Скорость твоего интернета :8mb\sec
Есть ли идеи по созданию радио конкурсов?(конкурсы не должны касаться GM”ов, радио работает без их помощи и не имеет права вовлекать их в наши конкурсы.)Да есть, но пока они в секрете.
Как вы относитесь к людям с нестандартной сексуальной ориентацией? Я нейтрально отношусь к таким людям!
В каком клане на данный момент вы [*][*][*]одитесь?На данный момент у меня нет клана.

Жизненное кредо:Почему мы должны взять именно вас?(коротко)Адекватный, позитивный и просто спокойный человек, знающий толк в музыке.
Хобби и планы на лето:Футбол, занятия на турниках-планы на лето. А мое любимое хобби-это программирование

Какими качествами должен по вашему мнению, обладать RJ? Своеобразный взгляд на любую ситуацию
smile.png

Доводилось ли вам ранее работать в сфере Radio(если доводилось , то где именно?(это увеличит ваши шансы))Да был, но замещающим на пару дней.
Немного о себе: Я вот - спокойный как танк.Отношусь с пониманием и уважением к чужой точке зрения.отмор во всех смыслах этого слова) наверное это будет кратким но всеобъемлющим подведением итога к моей характеристике.
Ваши контакты:skype:demon06111996

нейтрален пока что...посмотрим что будет дальше с отзывами

хм программирование это уже интересно) только вот смущает возраст) ну я наверное За+

не не не..ребят [мат] какая то..детский голос умиляет, но часто его слушать это не серьёзно.
-

Совершенно не понравилась заявка.
Против.

Назовите хоть что-то из своих шедевров в "программировании"? Ведь уметь пользоваться Фотошопом и Pain'нам все умеют, переустанавливать Windows тоже все умеют!

P.S Выдайте скрин или ссылку на ваш тест по скорости!

Назовите хоть что-то из своих шедевров в "программировании"? Ведь уметь пользоваться Фотошопом и Pain'нам все умеют, переустанавливать Windows тоже все умеют!

P.S Выдайте скрин или ссылку на ваш тест по скорости!
Я в этом году иду на программирование но главное мое искусство я создал 3д модель глаз
--- добавлено: Jul 26, 2012 6:54 PM ---
не не не..ребят [мат] какая то..детский голос умиляет, но часто его слушать это не серьёзно.
-
Я вам скажу, что голос уже не детский!!!

Немного о себе: Я вот - спокойный как танк.Отношусь с пониманием и уважением к чужой точке зрения.
Ваши контакты:skype:demon06111996

Ну во первых,я думаю это не так.Узнаете наших серверных тролях и ваша психика пошатнётся я уверенна.

Нейтрально как то.

П.С извиняюсь

3D модель глаза можно и в нете посмотреть обучение... Ну да ладно мой голос "Нейтрально" - собеседование!

Это обыкновенная реакция ребёнка на критику.

Я так и не увидел скрин скорости интернета.

тыкс посмотрев на коменты других.. и на ответы мальца я поняла что я против...
Жирный -

С моей точки зрения вы ищите любую причину чтобы не взять на радио человека только из-за того что ему нет 18. Вы начинаете искать недостатки в человеке и скидывать эти недостатки на то что человек "не такой взрослый как вы ". ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ НИКАКОЙ ТОЛЛЕРАНТНОСТИ И ПОЭТОМУ Я МОГУ СПОКОЙНО ВАС НАЗВАТЬ ИМБИЦИЛАМИ ИЗ-ЗА ВАШЕГО ОТНОШЕНИЯ К ЛЮДЯМ!

я например практически не смотрю на возраст, реально, человек может и в 15 и в 17 быть адекватным, но всё же в заявках стоит быть хладнокровным ко всем мнениям и не агриться на пару предложений каких-нибудь троллей или подобных.

закрыто. без права написания новой заявки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху