Ki(R)a
Серая мышка
- Баллы
- 0
1. Ник в игре: Droniks
2. Ник на радио: RJ Droniks
3. Имя: Максим
4. Дата рождения: 6 июня 1994 года ( 18 лет )
5. Страна \ Город: Россия \ Москва
6. Предпочтения в музыке, какая музыка подходить для нашего Radio: Разная музыка , утром бодрая и веселая , вечером более спокойная , а так по заказам.
7. Время, когда ты бы мог (-ла) выходить в эфир: в промежутке 18:00-22:00
8. Скорость твоего интернета (http://2ip.ru/speed/):

9. Есть ли идеи по созданию радио конкурсов?(конкурсы не должны касаться GM”ов, радио работает без их помощи и не имеет права вовлекать их в наши конкурсы.) Да
10. Как вы относитесь к людям с нестандартной сексуальной ориентацией?: У каждого человека свои заморочки хД .
11. Жизненное кредо: Работать , работать и еще раз работать .
12. Почему мы должны взять именно вас?(коротко) Хорошо владею Русским языком .
13. Хобби и планы на жизнь: Хобби - собирать ножи , Планы на жизнь : Поженится , завести детей , жить долго и счастливо )) ( если имеется в веду про реальную жизнь )
14. Какими качествами должен по вашему мнению, обладать RJ ? Я хладнокровный и уравновешенный человек.
15. Доводилось ли вам ранее работать в сфере Radio(если доводилось , то где именно?(это увеличит ваши шансы)) Нет не работал .
16. Немного о себе: Люблю спорт , гулять , свою девушку и радио expw.
17. Ваши контакты: Скайп - rumbo321
"Rj"и я хочу от вас детей!"
2. Ник на радио: RJ Droniks
3. Имя: Максим
4. Дата рождения: 6 июня 1994 года ( 18 лет )
5. Страна \ Город: Россия \ Москва
6. Предпочтения в музыке, какая музыка подходить для нашего Radio: Разная музыка , утром бодрая и веселая , вечером более спокойная , а так по заказам.
7. Время, когда ты бы мог (-ла) выходить в эфир: в промежутке 18:00-22:00
8. Скорость твоего интернета (http://2ip.ru/speed/):

9. Есть ли идеи по созданию радио конкурсов?(конкурсы не должны касаться GM”ов, радио работает без их помощи и не имеет права вовлекать их в наши конкурсы.) Да
10. Как вы относитесь к людям с нестандартной сексуальной ориентацией?: У каждого человека свои заморочки хД .
11. Жизненное кредо: Работать , работать и еще раз работать .
12. Почему мы должны взять именно вас?(коротко) Хорошо владею Русским языком .
13. Хобби и планы на жизнь: Хобби - собирать ножи , Планы на жизнь : Поженится , завести детей , жить долго и счастливо )) ( если имеется в веду про реальную жизнь )
14. Какими качествами должен по вашему мнению, обладать RJ ? Я хладнокровный и уравновешенный человек.
15. Доводилось ли вам ранее работать в сфере Radio(если доводилось , то где именно?(это увеличит ваши шансы)) Нет не работал .
16. Немного о себе: Люблю спорт , гулять , свою девушку и радио expw.
17. Ваши контакты: Скайп - rumbo321
"Rj"и я хочу от вас детей!"