Заявка на журналиста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dendistil

Обитатель
Баллы
8
1) Имя -Дима
2) Ник в игре -Smitt
3) Возраст -17
4) Играете ли вы на сервере Phoenix? Сколько времени? - Примерно 2 недели.
5) Есть ли у Вас опыт работы в журнале? Если да, коротко опишите где и сколько работали. - Есть,на данный момент работаю журналистом на сервере DarkAngel 3 месяца.Но скоро хочу покинуть эту должность на выше именуемом сервере.
6) На какую должность хотите пойти? - Журналист
7) Почему мы должны взять в команду журнала именно Вас? Как вы представляете себе работу (на выбранной вами должности)? У меня есть опыт в этой сфере.Подаю новые идею,задумки и прочее. Мои представления (а точнее реальность которую я уже осуществляю 3 месяца) : Сбор информации (многими способами),последовательное написание статьи.
8) Готовность неукоснительно и без споров выполнять все поручения? - Готов
9) Знание русского языка по 5ти бальной шкале(для журналистов/редакторов) - 4
10) Какую рубрику вы бы хотели вести у нас в журнале(для журналистов)?-На том сервере я вел рубрику "Знаете ли вы?",которую придумал сам.
11) Предоставьте статью, написанную вами, по выбранной тематике. Это будет примером вашего творчества.Для дизайнеров/Фотографов предоставление скринов/обработки.
Статья взята с одного из выпусков журнала DarAngel:
Наступил долгожданный май. И вот, на улицах во всю “бушует” весна. В это время так и хочется выйти на улицу, погулять с друзьями, устроить небольшой пикник. Но, несмотря на это большинство людей просиживают целыми днями около монитора.
Мы вводим новый раздел - “Знаете ли вы?”. В нем я буду приводить различные статистические данные, полученные на основе опросов игроков нашего сервера.
Тема этого выпуска – “Как вы попали на сервер DarkAngel?”. Наверно, многие задумывались над этим вопросом. И, действительно, часто друзья спрашивают у меня: “Где ты играл до DA?”, “Как попал на наш сервер?”. Именно эти вопросы мы задали как молодым игрокам сервера DA, так и его старожилам. В опросе приняло участие большое количество игроков, и, возможно, результаты для кого-то будут неожиданные.
Немножко о самом опросе. Для получения более-менее точных результатов мы решили опросить 100 человек. С помощью программы RaidCall была создана группа, в которой, собственно, и проводился опрос. Мы смогли провести это исследование буквально за 3 часа.
Итак, не будем долго рассуждать и перейдём к результатам опроса.

“Где вы начинали играть?”
78 процентов игроков (78 человек из 100) начинали свой путь на официальных серверах, и это не удивительно. Ведь человек, впервые познакомившись с онлайн играми, вряд ли найдет такие сайты как mmtop.ru, а так как официальные сервера более известны именно все новички рвутся туда.
16 процентов игроков (16 человек из 100, 6 из них – на DA) начинали свой путь на PvP серверах, причём 6 процентов из них попали в PW именно на DarkAngel. Наверняка люди которые начали играть на PvP серверах скорее всего уже играли в другие mmorpg. Так как вероятность того, что человек не знакомый с онлайн играми попадет в PWна freepvpсервер стремится к нулю.
Тот факт, что 84% игроков, начинавших игру на официальном сервере, перешли на DarkAngel, говорит о многом. Действительно, видимо, на нашем сервере имеется огромное количество преимуществ, которые так привлекают наших героев.

“Как вы попали на DarkAngel?”

70 процентов игроков переманили друзья.
Многие люди попали на наш сервер благодаря друзьям. В нише PWесть огромное количество разнообразных серверов, и у человека просто на просто разбегаются глаза. Для меня, и думаю для каждого, совет друга это лучшая реклама. (70 человек)
20 процентов игроков нашли наш сервер сами. (20 человек)
И, довольно-таки большой процент игроков, воспользовались услугой “Зелёный свет новым кланам” – 10 процентов.
Большинство людей, которые приняли участие в опросе - это люди, играющие на нашем сервере не больше месяца. Именно мнение таких людей нам и важно. Они еще не так привязаны к серверу как большинство из нас, и могут здраво оценить ситуацию. (10 человек)
70% - достаточно внушительное число. Это лишний раз подтверждает тот факт, что взаимоотношения для игроков нашего сервера занимают лидирующую позицию.

“Что больше всего вас привлекает в сервере?”
*Диаграмма*
По результатам опроса, 36% (36 человек из 100) играют
ради друзей. Как я уже выше писал, онлайн игры невозможно
представить без общения, именно поэтому коммуникации так
важны для наших игроков.
20% (20 человек из 100) играют ради своего клана. Многие вступают в кланы ради общения и друзей, но многих привлекает именно ТВ. Такие кланы как Rebornи Whispersстали очень популярными на DarkAngel. Захватывающие ТВ и замесы - это то, чего жаждет каждый игрок.
Ради PvPи фана играют также 20% (20 человек из 100).
И 24% опрашиваемых (24 человека из 100) ответили, что их привлекает абсолютно всё.
Старожилы нашего сервера тоже приняли участие в опросе, и вот некоторые их цитаты:

1.BUFFY:
1.1 Где вы начинали играть?

Начинала играть сразу на PvP серверах, т.к. до сих пор считаю официальные сервера скучноватыми)

1.2Что вас держит на дарке?

Сама атмосфера, друзья. И на протяжении долгого времени очень привыкла к серверу :)

1.3Как вы попали на дарк?

На Дарк я попала вместе с одним кланом, обычный переход. И ни капельки не жалею, что попала сюда ^_^

2. Merichiko :
2.1Где вы начинали играть?
Начинала я играть на оффе сервер Альтаир. Ничегошеньки тогда не знала, бегала друлькой в лайт шмоте только потому, что он был самым красивым)))

2.2Что вас держит на дарке?
Ну ответ очевидный - общение. Новые люди, новые мнения, новый опыт. На этом сервере можно осуществить то, что в реальной жизни невозможно. Это как маленький мир из моей фантазии. Идеальный мир.
2.3Как вы попали на дарк?
На DarkAngel я попала совершенно случайно. В клане на оффе ребята стали говорить про сервера, где все бесплатно и быстрый кач. Я тогда их не слушала, думала врут. Однако, когда сказали, что там даже феня с бао бесплатные, (ммм..мечта каждой друли *___*) то даже я не смогла устоять. Мне кинули ссылку на этот сервер. Признаю, качала исключительно из любопытства и жажды халявы. Но, когда я поиграла немного...
3.Фобия:
3.1Где вы начинали играть?
Давно это было... Дай Бог памяти) Старею уже... Начала играть конечно же на оффе, на сервере Мира. Тогда он только открылся, вот на нём и показывала своё мастерство. В совершенстве освоила технику "кривые руки"
3.2Что вас держит на дарке?
Дело было вечером, делать было нечего) А если серьёзно, то есть такой клан СисьГе. Вот мы сюда и заглянули полным составом. Тяжеловато было сначала, многие сбежали от трудностей... Остались самые выносливые: я, Бушидо и Копейка. Да-да-да, именно с ними я и пришла на ДА)
3.3Как вы попали на дарк?
На самом деле уже прошло время, когда мне нравилось тут [*][*][*]одиться из-за постоянного развития сервера. Сейчас я просто наслаждаюсь общением с людьми, которые за полтора года стали для меня родными.
Но не могу не упомянуть про всякие прикольные плюшки) Куча петов, стилей и всякой мелкой ерунды, которая меня всегда радует. Я же девушка! Люблю красивые мелочи)))
И что бы ни говорили, но ивенты тоже тут шикарные. Не люблю масштабные "игрища", но мелкие мероприятия всегда радуют)

Я считаю, что такой поток игроков на наш сервер – это замечательно. Для многих он станет стартовой площадкой в их творчестве, а для кого-то просто местом фана и общения со своими друзьями. И, пожалуй, в этом DA и уникален – так редко сейчас можно найти сервер, который будет так всесторонне “развит”. Поэтому можно с уверенностью сказать – “DarkAngel – лучший из лучших!”.

Вы наверно спросите, в чем польза прочитанного? Наверно в том что увидев все это вы вспомните свои первые дни в PW. Еще раз почувствуете те яркие и не забываемые эмоции, когда впервые попали на наш сервер. Статья заставит вас задуматься обо всем этом.
Оригинал можно глянуть здесь:http://forum.angelpw.com/index.php?/topic/9840-выпуск-№-17-с-запахом-костра/
12) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) -Имеется
13) Контактные данные (скайп) - midlet7
14) Расскажите о себе -Даже не знаю,что рассказать о себе.Общительный,добрый и как ни как любвиабильный. Бывают моменты при которых я могу сорваться,но для этого стоит очень хорошо постараться. Т.к ваш журнал только основан я хочу внести свой вклад в его развитие.Если глянуть на мою статью я люблю точные цифры и факты.Имею 3 отличных способа собирать информацию,если получится подробней в скайпе расскажу о них.

извените нам нужна именно ваша СВЕЖАЯ статья....думаю главный редактор(если не поленится) даст вам написать статью и тогда мы решим.

По сути, так как мне этого человека рекомендовали, я За.

извените нам нужна именно ваша СВЕЖАЯ статья....думаю главный редактор(если не поленится) даст вам написать статью и тогда мы решим.
Написать новую статью не проблема,но мне надо ознакомиться с тематикой вашего журнала.

Любую тему? У ГМ на сервере DarkAngel были свои запросы,и они мне о них сообщили.

тему вам дадут например "интервью об истории одного из кланов сервера"(это должен быть не ваш клан) это на пример но тему вам даст зам редактора.

Напишите статью на тему Сказки на ночь. Более конкретно: это должно быть что-нибудь захватывающее воображение и имеющее отражение в пв. )

Буду ждать ответа редактора/зам.редактора на мой вопрос.

Как долго вы планируете писать статью?

Вступление
Наверно, каждому из нас в детстве мама читала сказки на ночь. Вот и в семье маленькой девочки Маши была такая традиция: каждый вечер, перед сном, мама садилась рядом с ее кроваткой, открывала книгу и отправляла Машеньку в мир чудес и волшебства
Обычно, мама читала Маше добрые книги, в которых не было ненависти и жестокости. Но в этот раз все было не так. В недрах домашней библиотеки она нашла очень старую и необычную книгу – “Война в Идеальном мире”.
Наступил вечер. Машенька легла в кроватке и, как обычно, через пару минут, мама зашла в комнату, поцеловала дочку и начала читать.
Война в Идеальном мире
“17 августа. Обычный, солнечный день для всех кланов Идеального мира: Амфибий, Зооморфов, Людей, Сидов и Древних. Лишь в центральном городе Амфибий царила суета. Они готовились к тому, чтобы полностью изменить историю всех кланов. Клан Вечернего прилива решил развязать войну. Самую беспощадную и жестокую войну за всю историю существования Идеального мира. Молодой принц Отис, а именно он управлял этим кланом, решил, что земель его клана недостаточно для всех Амфибий. Единственным решением было захватить другие земли. Принц с детства славился своей хитростью и беспощадностью, Будучи внуком старейшины клана, он позволял себе все. Издевался над детьми, женщинами и животными. Вот и сейчас его план поражал коварством. При всей своей жестокости, он был очень мудрым и опытным воином. Понимая, что его клану, возродившемуся всего лишь два года назад, не хватит сил для захвата Зооморфов или Сидов. Люди были ослаблены войной с бездушными, длившейся на протяжении 5 лет. Но Отис не смог бы провести свою армии в такую даль и остаться незамеченным. Целью стали Древние. Собрав 150-ти тысячную он выдвинулся в путь. Клан Древних был уничтожен меньше чем за один день. Мирные жители были взяты в плен. Выживших воинов силой заставили перейти на сторону Амфибий.
Глава 2. “Спаситель”
Никто еще не знал, что все может изменить один человек. Его звали Трем. Он смог спрятаться в городских катакомбах под командным центром, который развернул Отис. Трем смог подслушать разговор Отис с воеводами. И услышанное шокировало его. Принц собирается атаковать центр Идеального мира – Город Драконов. За неделю он должен был собрать еще 60000 воинов. Поняв, что это единственный шанс попытаться помочь другим кланам Трем не стал медлить. Скрываясь от патрулей он выбрался из города, но понимал: добраться за неделю до Города Драконов – нереально. И тут случилось чудо. Трем понял, что находится всего лишь в ста метрах от своего дома. А дома находилось решение проблемы – его воздушный змей. Подаренный отцом на его 15-летие. Именно в таком возрасте у Древних мальчики становились воинами. Это был уникальный полет. Его легкость позволяла развивать ему скорость 15 метров в секунду. Теперь путь до Города Драконов занял бы всего 3 дня.
Глава 3.Город Драконов

Чуть не погибнув в битве с Безымянными духами, а затем попав в шторм около Долины Орхидей, Трем понял, что он почти на месте. На горизонте появились башни Города Драконов. Трем подумал: “5 миллионов населения города и не подозревают, в какой они опасности”. Осознав всю степень ответственности, лежащей на нем Трем увеличил скорость и уже через два часа стоял перед старейшиной города и повествовал ему о этой трагедии. Узнав о случившемся старейшина чуть не заплакал. Он понимал, что не сможет командовать войском, ведь он очень стар. Слезы навернулись на его глаза. 60 лет. Целых 60 лет он защищал его родной город от опасностей. А теперь… Он знал, что не простить себя, если Отис победит эту войну. Он принял решение. Отдать командование войском Трему. “Веди войска кланов, оставшихся на пути добра”,- сказал старейшина. И Трем решил во чтобы то ни стало оправдать надежды старца.
Глава 4. "Подготовка
На следующий день всем стало ясно – в Треме остался дух его предков, легендарных полководцев. В первый день в казармах Города Драконов собрались 40 тысяч войска Зооморфов, 40 тысяч Сидов и 25 тысяч людей. Сотни мастеров телепорта были готовы в любой момент менее чем за 20 минут доставить 20 тысяч подкрепления из других городов. Но, несмотря на все старания Трема войско Отиса оставалось в два раза больше. Оставалось надеяться только на чудо.
Глава 5. Решающая битва
Прошла неделя. Войско Отиса подходило к долине Орхидей. Как вдруг, идущие впереди воины начали бесшумно оседать на землю. Войско остановилось. Оно не знало, что уже через минуту профессиональные лучники уничтожат 20 тысяч их лучших солдат. Горы сыграли на руку армии трема. Со всех сторон Отис и его войско были окружены. Убийца пытались войти в режим невидимости, однако тысячи жрецов тут же погружали их в сон. Оборотни выполняли свою задачу полностью. Их умение Ярость Божества останавливало трусливых бойцов Отиса, пытавшихся убежать, а Армагеддон уносил сотни вражеских жизней. Но это был далеко не конец. Среди пары сотен оставшихся солдат нигде не было видно Отиса. Он трусливо бежал с поля битвы. С тех пор его никто не видел.
Эпилог
Трем так и остался навсегда правителем Города Драконов. Клан Амфибий был изгнан из союза городов Идеального мира. Город Древних был полностью восстановлен.”

Когда мама дочитала сказку, Маша уже крепко спала. На следующий день она спросила: “Мама, а эти кланы существовали в реальности”. Мама промолчала, потому что сама не знала точный ответ. Но, она надеялась, что ее дочь поймет – даже в самой безвыходной ситуации всегда можно найти решение проблемы.

Так же к ней можно прибавить скрины ,будет очень хорошо смотреться.

Клан не знаю,если писать что-то про него надо предварительно ознакомиться с его историей,а это займет не мало времени.

Смысл мне это делать? То что сказано,я написал.

Великолепная статья.)
Я в восхищении и За прием 100%.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху