Заявка от ApollO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

apollo23

Обитатель
Баллы
0
Ник в игре: ApollO
Ник на радио: RJApollo
Дата рождения: 23.05.1994
Страна \ Город: Россия,Ростов-на-Дону
Предпочтения в музыке, какая музыка подходить для нашего Radio: Я хочу добавить в ваше радио не много позитива.Поэтому я предпочитаю только клубный вариант музыки.
Время, когда ты бы мог (-ла) выходить в эфир: От 12:00-19:00
Скорость твоего интернета (http://2ip.ru/speed/):
Есть ли идеи по созданию радио конкурсов?(конкурсы не должны касаться GM”ов, радио работает без их помощи и не имеет права вовлекать их в наши конкурсы.)-
Есть много веселых и разнообразных конкурсов,которые можно будет обсудить на собеседовании.
Как вы относитесь к людям с нестандартной сексуальной ориентацией?: Нейтралитет
Жизненное кредо: Жить сегодняшним днем,и не думать о завтрашнем.
Почему мы должны взять именно вас?(коротко) Я считаю что у каждого человека должен быть шанс,который он должен оправдать.Если мне дадут такой шанс,я сделаю все,чтобы не разочаровать вас.
Хобби и планы на жизнь: Хобби- Увлекаюсь музыкой,то есть DJ,занимаюсь спортом-каратэ.Планы на жизнь - Сделать все,чтобы родители гордились мной.
Какими качествами должен по вашему мнению, обладать RJ? Во-первых: хорошо поставленная речь и знание своего родного языка.Во-вторых: хороших слух,чтобы правильно сводить музыку.В-третьих : иметь чувство юмора,чтобы делать свои выступление веселее и позитивнее.
Доводилось ли вам ранее работать в сфере Radio(если доводилось , то где именно?(это увеличит ваши шансы)) Пару раз проводил свои шоу на радио у друга,к сожалению название не помню,да и к тому же радио закрылось из-за финансового положения.
Немного о себе: Веселый,хороший,добрый,общительный.
Ваши контакты: larida88
Apollo добавит в вашу жизнь Позитива!

Ходил с тобой в нирку, вел себя как 13 летний ребёнок.Против.

Требования не прочитаны.
SkyDream'овский Минус вам! lol2

Минус , не прочитаны требования до конца ! Что вы должны были написать ?

Требования не прочитаны.
SkyDream'овский Минус вам! lol2

скайдрим неочём.
по теме за.
Если на то и пошло то ему надо собес делать, собес на радио от силы занимает 10 минут.
человек покажет себя и потом вы дадите ему ис..всё просто(выгнать и отказать дело 1 секунды, дать шанс бесценно, а для всёго останого есть мастер карт)

Во-вторых: хороших слух,чтобы правильно сводить музыку.
Как это не прискорбно, но у нас RJи действительно сами треки не сводят, это делает автоматом программа.
За время тоже плюс, кажется у нас там было свободное.
По самой заявке больше нейтрал, про возраст не уверена, но послушала бы на собесе.

скайдрим неочём.
по теме за.
Если на то и пошло то ему надо собес делать, собес на радио от силы занимает 10 минут.
человек покажет себя и потом вы дадите ему ис..всё просто(выгнать и отказать дело 1 секунды, дать шанс бесценно, а для всёго останого есть мастер карт)
Поддерживаю идею, выгнать всегда успеет.

Как это не прискорбно, но у нас RJи действительно сами треки не сводят, это делает автоматом программа.
За время тоже плюс, кажется у нас там было свободное.
По самой заявке больше нейтрал, про возраст не уверена, но послушала бы на собесе.

какой же ты не далёкий....к сам брук кастеру можно подключать вертушки...Юзай гугл детка...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху