Заявка от --БДСМ--

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

--БДСМ--

Обитатель
Баллы
0
1) Имя Алексей.
2) Ник в игре ИзвращугА, --БДСМ--.
3) Возраст 18+.
4) Часовой пояс +2 МСК.
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера) ~3 года.
6) Знание ГМ-панели ~60-70%.
7) Знание правил мира ExtremePW? 80% (исключая точность последовательности и цифирные обозначения пунктов, доучу).
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа? Да готов.
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) Да.
10) Готовность забыть, что ты игрок? Да.
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? Нет никаких.
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора? Да готов.
13) Знание русского языка. 4.
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях? Готов.
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны)? Всё имею.
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) skype-focuserom1
17) На каких серверах были GM? PwMax, писал заявку на сервер Diamond, в заявке отвечал на все вопросы администрации. Вопросы закончились, ждал вердикта администрации, после этого был закрыт набор.
18) Кто такой GM? И что входит в его обязанности Game Master- Правовик : следит за нарушениями правил и порядком на игровых серверах, разбирается в жалобах на форуме. Ивентер : проводит игры на серверах для развлечения игроков, выдаёт награду за победу на ивенте.
19) Кто такой Админ? И что входит в его обязанности Администратор - глава игрового проекта, набирает команду на сервер (под вашим сервером это гм, фотограф, журналист, RJ, модератор форума), выпускает обновления настроенные на увеличение комфортной игры на сервере, наблюдает за работой всей команды сервера.
20) Опишите любой 1 ивен : Радуга- Гм в красный чат произносит что скоро начнётся ивент, игроки соберают пати, красят стили. И готовятся. Гм говорит координаты по которым находится. Игроки всей патей бегут к нему и должны успеть раньше всех выстроится по цветам радуги слева-направо : Красный (GM), Оранжевый, желтый, зеленый, голубой, синий, фиолетовый. Цель : пати которая успела раньше всех прийти в полностью окрашенном стиле и выстроится, побеждает.

Опять вы пишите знание гм панели в %.
Ник ваш на PwMax ?
Стаж ваш в роли гм`а?
Почему ушли с поста?
И почему вы на форуме с сегодня?

Опять вы пишите знание гм панели в %.
Ник ваш на PwMax ?
Стаж ваш в роли гм`а?
Почему ушли с поста?
И почему вы на форуме с сегодня?

Опять вы пишите знание гм панели в
%. Предлагаете писать к примеру 8/10?

Ник ваш на PwMax ? ИзвращугА
Стаж ваш в роли гм`а? месяц.
Почему ушли с поста? разногласия с гма-ми
И почему вы на форуме с сегодня? Потому что только сегодня я решил написать заявку, а для использования гайдов с форума и прочих надобностях форума, смысла регаться я не видел.

RaiMoN
А вы сможете высказать с точностью цифры пунктов правил и полную последовательность слов в правилах?

RaiMoN
А вы сможете высказать с точностью цифры пунктов правил и полную последовательность слов в правилах?
Я правила знаю не на 100%, но тот кто хочет стать ГМом мне кажется должен знать их знать наизусть.

6) Знание ГМ-панели ~60-70%.
7) Знание правил мира ExtremePW? 80% (исключая точность последовательности и цифирные обозначения пунктов, доучу).
Не, ну проценты круто же... Считал на калькуляторе?))
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) Да.
Мм, на форуме с... сегодня

Эмм, за месяц знать панель чуть больше чем на половину?

Ни разу не видел вас на PWMAX ни на одном из серверов.
Можно написать что знаете панель: плохо/хорошо/отлично к примеру.

Узнали, что идет набор в GM и сразу зарегистрировались и первой темой заявка?Вообщем большой минус.

Не, ну проценты круто же... Считал на калькуляторе?))

Мм, на форуме с... сегодня

Эмм, за месяц знать панель чуть больше чем на половину?

Ни разу не видел вас на PWMAX ни на одном из серверов.
Можно написать что знаете панель: п[*][*][*]о/хорошо/отлично к примеру.

Узнали, что идет набор в GM и сразу зарегистрировались и первой темой заявка?Вообщем большой минус.

Окей тогда так, игровой ник был : Простой21, Роман. На сервере пв пвп. гмство проводил на олд скуле, вместе с Машей. Проценты это очень удобно, тоже самое что по 10 бальной школе) Но если тебя так неудовлетворяют %, то удовлетворительное знание.
А рега сегодня т.к. только для этого понадобился аккаунт на форуме. Ведь гайды и прочая информация не требуют регистрации.)

Вы так резко принимаете решения, даже не разобравшись конкретно что я умею и могу сделать ... У вас принято прогонять людей, сразу же когда он попытался что либо сделать?

• Окей тогда так, игровой ник был : Простой21, Роман. На сервере пв пвп. гмство проводил на олд скуле, вместе с Машей. Проценты это очень удобно, тоже самое что по 10 бальной школе) Но если тебя так неудовлетворяют %, то удовлетворительное знание.
    А рега сегодня т.к. только для этого понадобился аккаунт на форуме. Ведь гайды и прочая информация не требуют регистрации.)
    Немного помню ник, но мне интересно все таки, расскажи, как вычислил знания в процентах? Научишь?
    + флуд
    "Удовлетворительно" это на 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху