Заявка от Crownless

• Автор темы Автор темы Realtek
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Realtek

Обитатель
Баллы
0
1) Имя-Михаил
2) Ник в игре-Crownless
3) Возраст-19
4) Часовой пояс-+3 к МСК
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера)-4 года.
6) Знание ГМ-панели- Для работы будет достаточно.
7) Знание правил мира ExtremePW?-Ознакомлен
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа-+
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно)-Да
10) Готовность забыть, что ты игрок-Склерозом не страдаю.Но от персонажа и всем связанным с ним откажусь.
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам?-Нет.
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора-Всё что будет входить в мои обязанности.
13) Знание русского языка-Грамотен.
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях-Готов.
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны)-+
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail)-realtek93
17) На каких серверах были GM-JustPw
18) Кто такой GM? И что входит в его обязанности -Игровой мастер.Представитель администрации.Обязанности:Поддержание
порядка на серве и создание комфортной обстановки для игроков.
19) Кто такой Админ? И что входит в его обязанности -Глава сервера.Человек обеспечивающий жизнь сервера.
Обязанности: Контроль работы гмов( через ГЛ.Гма) . Создание, тестирование обновлений.Содержание сервера
в финансовой и других сферах.
20) Опишите любой 1 ивент. Борьба достойных- Гм прячется на карте, кричит редом\в мир подсказку где его можно найти.
Ждёт первых двух нашедших его игроков. Тпшит их в другую локу(на своё усмотрение). Игроки пвпешатся. Победитель получает приз.

Да джаст пв не ок гм был.
Против.
P.S. К делу не относится но думаю что не стоит давать гмку человеку, который когда то кидал угрозы что выложит компромат.Да и вообще гoвно человек.
Взято из ЛС сообщений.
Взаимно) Го в заявку, там на тебя компраматик
там снизу дописочка со скрином ;))
или ты хочешь чтоб я и дальше портил тебе жизнь?

Играл на джаст пв, при этом активно общался с администрацией и был RJ в общем активно учавствовал в жизни сервера, скажу так, ты как ГМ положительно не запечатлился в памяти. А гадости писать не буду, просто нет желания видеть в составе на этом сервере.

Чиркани в ЛС :
  1. Гм ник на джасте
  2. причины снятия \ухода
  3. ссылку на проект
Пока нейтрал,заявка вроде неплохая.

plus.png

Видела его на ДжастПв, исполнял обязанности ГМ-а, правила вроде не нарушал, в конфликтах не был замешан, +

отличный чел) хорошо справляется с обязанностями ГМ'а, ни разу не заметил нарушений правила того или иного серва) от меня +

Сказал человек который скринит свой нубодамаг.

Видела от него неадекватство на сервере. минус

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху