Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как это мило. мур мур
Слышал пмэсника , дурачка и алкоголика , поговорю с ведущими RJ и отсавлю тебя опущенным =*Минус -
Слышал этого парня, у него проблемы с дикцией. Он 2-х слов связать не может и заговаривается/запинается, о каком эфире может идти речь?))
Смайил, речь явно не "20" летнего парня, иди и всасывай спокойно милый, не тот состав СкуйДримов, окай?Ага , сайт украл мастер дримов , или офицер , школота 14 летняя , потом скаи проиграли крусам слились , поцан ты крут , твой коллектив Dia - Cтавим лайк.
А ну окай, поболтай, вот только я насасываю лучше твоего.Слышал пмэсника , дурачка и алкоголика , поговорю с ведущими RJ и отсавлю тебя опущенным =*
Ну а если по теме , как раз то 2 слова связать могу. Даже больше поверь :0 3-4 макс
Смаил гляди, даже не сосала.прочел много бреда который мне не понравился мое мнение -
;D а томне хватило прочитать 1 страницы флуда) а чет дальше не читал))) а тут интересно
Смайил, речь явно не "20" летнего парня, иди и всасывай спокойно милый, не тот состав СкуйДримов, окай?
А есть проблемы, то жду в скуйпе emnily.miku
По заявке: Не очень.
Не вдохновил.
(не из-за личной неприязни бейба, просто ты без креатива)
И вы серьёзно думаете, что Вас возьмут?Ник в игре: Не играю на сервере , а так старый экстрим ( Smile )

Хотя вот за это плюс.Не хотел разглошать , я сам музыку делаю , читаю , и битбокс делаю :3 в эфире всё может быть ; )