*Вubble*
Высокомерный
- Баллы
- 0
Ну я все понимаю...Всеравно -я тоже не сразу на форуме зарегалась, мне просто было не нужно, я пришла на серверер играть, а не на форуме зависать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну я все понимаю...Всеравно -я тоже не сразу на форуме зарегалась, мне просто было не нужно, я пришла на серверер играть, а не на форуме зависать
2 месяца - это не так маловообще у меня не возникает доверие к такому человеку т.к.совсем недавно пришел на серв
не мало...на форуме зарегатся только сегодня...у меня возникает ощущение что заявка от балды...простите если ошибаюсь2 месяца - это не так мало

проститеХватит разводить флуд в теме - это раз. И хватит отписываться тут людям, не имеющим никакого отношения к RJ или GM.

это ты кому?Боже мой, на кого меня оставили то)
:DБоже мой, на кого меня оставили то)
да проститеТак, на самом деле у нас просто ещё не совсем реализована идея с ограничением на голосование простых игроков.
Но мы в процессе. http://forum.expw.net/threads/Заявка-на-должность-rj-от-Геня.7396/page-2#post-173152
Приносим свои извинения всем простым игрокам, заглянувшим на огонёк, чтобы набить постов.
инструментХобби и планы на жизнь: музыка,графити,играю в группе. планы. хм..помоему мне сейчас уже все подходит в жизни,пока что не каких.
уже был :ЗИди на кухню:3
no, I am wantoh,no do not want the kitchen