Заявка от Fleu

• Автор темы Автор темы Fleu
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fleu

Обитатель
Баллы
18
Ник в игре: Fleu
Ник на радио: RJ Fleu (Флё)
Дата рождения: 04.06.1997 (15 лет)
Страна \ Город: Украина, Житомир

Предпочтения в музыке, какая музыка подходит для нашего Radio: В принципе, слушаю всё. Ну, почти. Классика - ну очень изредка, рэп на дух не переношу (Noize MC исключение)
Время, когда ты бы мог (-ла) выходить в эфир: Моё свободное время с 15:00 до 00:00. Предпочительно ближе к ночи, но решать всё же вам.
Скорость твоего интернета (http://2ip.ru/speed/):
Есть ли идеи по созданию радио конкурсов?(конкурсы не должны касаться GM”ов, радио работает без их помощи и не имеет права вовлекать их в наши конкурсы.) Пока что идей нет.
Как вы относитесь к людям с нестандартной сексуальной ориентацией?: Нейтрально. Среди моих друзей есть несколько таких людей и это не мешает нам общаться)
Жизненное кредо: Жить вопреки всем и всему.
Почему мы должны взять именно вас?(коротко) Хотелось бы попробовать себя в чём-то новом, постараюсь оправдать ваши ожидания (прошу не путать с фразой "я чуть-чуть побуду, не понравится - уйду")
Хобби и планы на жизнь: Хобби - музыка и всё, что имеет хоть малейшее отношение к творчеству. Планы на жизнь - создать семью и реализовать себя.
Какими качествами должен по вашему мнению, обладать RJ? Сдержанность, неконфликтность, коммуникабельность, терпеливость.
Доводилось ли вам ранее работать в сфере Radio(если доводилось , то где именно?(это увеличит ваши шансы)) Нет
Немного о себе: Творческая личность с немного ранимым характером и позитивными взглядами на жизнь
Ваши контакты: skype - youri_angel, ICQ 573855135
"Rj"и я хочу от вас детей!":confused:

Хорошая заявка.)
За собеседование.)

Пусть мой плюс поваляется тут....

Да... пожалуй оставлю его здесь.....

b62

Очень хорошая заявка, на свои года не тянете. За собеседование.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху