Заявка от H2O

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виtaлий

Обитатель
Баллы
0
1) Имя - Виталий
2) Ник в игре - H2O
3) Возраст - 23
4) Часовой пояс - GTM +4 (МКС)
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера) - 4 года
6) Знание ГМ-панели - Не знаю! (Обучаюсь легко)
7) Знание правил мира ExtremePW? - 100%
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа - Да
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) - Более 2х лет
10) Готовность забыть, что ты игрок - Да
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? - Нету. Позитивный человек я не люблю вражду.))
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - Конечно
13) Знание русского языка - 100%
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - Ругаться не люблю!
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) - Есть все
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) - Skype:braziliz
17) На каких серверах были GM - Не был не где.
18) Кто такой GM? И что входит в его обязанности - Игровой мастер. Следить за порядком на сервере устраивать инвенты. развлекать и помогать игрокам.
19) Кто такой Админ? И что входит в его обязанности - Главный Гм сервера
20) Опишите любой 1 ивент. - Рулетка ( во круг гма на расстояние встают персонажи, и гм их бьет рогаткой. По кому урон прошел тот выбыл. По кому не прошел тот дальше стоит дальше. и так пока не останется 1)

1375133841-clip-20kb.jpg

Знание правил и Русского языка 100% (ох уж эти проценты..) - Нельзя же ставить всё в абсолют. То что ты не попадался на глаза правовику, ещё не значит что ты их знаешь на 100%.
19 вопрос ответ не полный.
20 вопрос - считается не урон, а крит. (урон считался на акс-диа) Выбывают все под критом. Да хотелось бы услышать более интересный ивент.
Конечно голос простолюдина мало что значит, но я нейтрален.
P.s Всё это написано лишь в виде субъективной критики, не более.)

Виталя, как это мило
Виталя, без перерыва
Минус крч

2) Ник в игре - H2O
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? - Нету. Позитивный человек я не люблю вражду.))
13) Знание русского языка - 100%
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - Ругаться не люблю!

Гм состав должен быть более серьезным. Минус.

:DТак и знал что ты сделаешь скрин.. Теперь мне скажи что тут не допустимого
То что ты перечишь, пишешь заявку - хавай и глотай. Веди себя сдержанно.
Гм состав должен быть более серьезным. Минус.
Флудотелкам тут не место

Где то же он должен появится! Если не где, не кого, не будут брать из за того что нет опыта, то тогда ГмоВ вообще не будет.
Если человек обучаемый, то почему бы нет?!
на менее известных проектах,-

на менее известных проектах,-
Известный или нет, значения не имеет.
Я играю там - где нравится и где хочу быть 1м из представителей сервера. А искать специально какой то сервер, с онлайном 10 человек что бы типо был опыт. Там опыта не кого не получишь т.к нету игроков.

причем тут я? написал заявку ты, указав что идеально знаешь русский язык, поэтому допускать ошибки тебе не позволительно

и разговаривать вежливо у тебя не получится, если ты уже начал агрится на меня
Какой агр?:confused: Я просто имел ввиду что большее кол-во играюших не ставят запятые тере точки. вот числе и ты.:confused:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху