МурМяшка
Обитатель
- Баллы
- 0
Ник в игре: МурМяшка
Ник на радио: RJ…МурМяшка
Дата рождения:04.03.87
Страна \ Город:Украина. Киев.
Предпочтения в музыке, какая музыка подходить для нашего Radio: Всю кроме тяжелого рока ))
Время, когда ты бы мог (-ла) выходить в эфир:
В мои выходные 24 часа в сутки а рабочие с 22:00 до 3:00 По М.
Скорость твоего интернета (http://2ip.ru/speed/):
Есть ли идеи по созданию радио конкурсов?(конкурсы не должны касаться GM”ов, радио работает без их помощи и не имеет права вовлекать их в наши конкурсы.)- Знаете как говорится хорошие идеи приходят во время работы )))
Как вы относитесь к людям с нестандартной сексуальной ориентацией?:-Нейтралитет
Жизненное кредо: Смотреть в будущие не оборачиваясь назад.
Почему мы должны взять именно вас?(коротко) -На этот вопрос я вам не отвечу.
Хобби и планы на жизнь: Все что связано с весельем.
А про планы не скажу так как верю в то что не говори про то что хочешь чтоб оно осуществилось.
Какими качествами должен по вашему мнению, обладать RJ?-Умения говорить и слушать, быть веселым, шутить в тему т.д
Доводилось ли вам ранее работать в сфере Radio(если доводилось , то где именно?(это увеличит ваши шансы))-Да (Radio Life-PW) (Non-Stop Radio)( PWorld Radio)
Немного о себе: Весёлая позитивная девчонка! Весёлые компании и приключения это про меня! Люблю животных, очень редко грущу. Не люблю ждать, и когда опаздывают. Не конфликтная. Во всем вижу позитив.))
Ваши контакты:konfiti87.
"Rj"и я хочу от вас детей!"
Ник на радио: RJ…МурМяшка
Дата рождения:04.03.87
Страна \ Город:Украина. Киев.
Предпочтения в музыке, какая музыка подходить для нашего Radio: Всю кроме тяжелого рока ))
Время, когда ты бы мог (-ла) выходить в эфир:
В мои выходные 24 часа в сутки а рабочие с 22:00 до 3:00 По М.
Скорость твоего интернета (http://2ip.ru/speed/):

Есть ли идеи по созданию радио конкурсов?(конкурсы не должны касаться GM”ов, радио работает без их помощи и не имеет права вовлекать их в наши конкурсы.)- Знаете как говорится хорошие идеи приходят во время работы )))
Как вы относитесь к людям с нестандартной сексуальной ориентацией?:-Нейтралитет
Жизненное кредо: Смотреть в будущие не оборачиваясь назад.
Почему мы должны взять именно вас?(коротко) -На этот вопрос я вам не отвечу.
Хобби и планы на жизнь: Все что связано с весельем.
А про планы не скажу так как верю в то что не говори про то что хочешь чтоб оно осуществилось.
Какими качествами должен по вашему мнению, обладать RJ?-Умения говорить и слушать, быть веселым, шутить в тему т.д
Доводилось ли вам ранее работать в сфере Radio(если доводилось , то где именно?(это увеличит ваши шансы))-Да (Radio Life-PW) (Non-Stop Radio)( PWorld Radio)
Немного о себе: Весёлая позитивная девчонка! Весёлые компании и приключения это про меня! Люблю животных, очень редко грущу. Не люблю ждать, и когда опаздывают. Не конфликтная. Во всем вижу позитив.))
Ваши контакты:konfiti87.
"Rj"и я хочу от вас детей!"