Заявка от МурМяшка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МурМяшка

Обитатель
Баллы
0
Ник в игре: МурМяшка
Ник на радио: RJ…МурМяшка
Дата рождения:04.03.87
Страна \ Город:Украина. Киев.

Предпочтения в музыке, какая музыка подходить для нашего Radio: Всю кроме тяжелого рока ))
Время, когда ты бы мог (-ла) выходить в эфир:
В мои выходные 24 часа в сутки а рабочие с 22:00 до 3:00 По М.

Скорость твоего интернета (http://2ip.ru/speed/):
Есть ли идеи по созданию радио конкурсов?(конкурсы не должны касаться GM”ов, радио работает без их помощи и не имеет права вовлекать их в наши конкурсы.)- Знаете как говорится хорошие идеи приходят во время работы )))
Как вы относитесь к людям с нестандартной сексуальной ориентацией?:-Нейтралитет
Жизненное кредо: Смотреть в будущие не оборачиваясь назад.
Почему мы должны взять именно вас?(коротко) -На этот вопрос я вам не отвечу.
Хобби и планы на жизнь: Все что связано с весельем.
А про планы не скажу так как верю в то что не говори про то что хочешь чтоб оно осуществилось.

Какими качествами должен по вашему мнению, обладать RJ?-Умения говорить и слушать, быть веселым, шутить в тему т.д
Доводилось ли вам ранее работать в сфере Radio(если доводилось , то где именно?(это увеличит ваши шансы))-Да (Radio Life-PW) (Non-Stop Radio)( PWorld Radio)
Немного о себе: Весёлая позитивная девчонка! Весёлые компании и приключения это про меня! Люблю животных, очень редко грущу. Не люблю ждать, и когда опаздывают. Не конфликтная. Во всем вижу позитив.))
Ваши контакты:konfiti87.
"Rj"и я хочу от вас детей!"
bc9588fa682c169762ab0d7556ec46a2.gif

Свои люди. Всеми руками За.
SkyDream'овский Плюс вам. p43

9:00 — 11:00
13:00 — 15:00
15:00 — 17:00

Только это свободное время, даже если тут будут only За, это будет бессмысленно

Его бы не вписывали, если бы он нас не интересовал.

Плюшками балуемся?

Rj ник?

Свои люди. Всеми руками За.
SkyDream'овский Плюс вам. p43
Пиар клана и правда уже начинает напрягать, и то, что слишком придирчиво относишься ко всем, за то своих "тащишь".
За то, что писал Тёма в нашу конфу, что он обещал протащить уже огромный минус!
Если не верите в свои силы сами или не способны попасть на радио своими силами - не надо писать заявок.
А заручиться поддержкой "друга" - это уж совсем низко...
За подпись тоже минус, не кажется мне, что у весёлой и особо жизнерадостной девушки была бы такая. лишком уж депрессивно.

И собственно по самой заявке.
Ник в игре: МурМяшка
Ник на радио: RJ…МурМяшка
Дата рождения:04.03.87
Страна \ Город:Украина. Киев.

Предпочтения в музыке, какая музыка подходить для нашего Radio: Всю кроме тяжелого рока ))
Время, когда ты бы мог (-ла) выходить в эфир:
В мои выходные 24 часа в сутки а рабочие с 22:00 до 3:00 По М.

Скорость твоего интернета (http://2ip.ru/speed/):
Есть ли идеи по созданию радио конкурсов?(конкурсы не должны касаться GM”ов, радио работает без их помощи и не имеет права вовлекать их в наши конкурсы.)- Знаете как говорится хорошие идеи приходят во время работы )))
Как вы относитесь к людям с нестандартной сексуальной ориентацией?:-Нейтралитет
Жизненное кредо: Смотреть в будущие не оборачиваясь назад.
А про планы не скажу так как верю в то что не говори про то что хочешь чтоб оно осуществилось.

Какими качествами должен по вашему мнению, обладать RJ?-Умения говорить и слушать, быть веселым, шутить в тему т.д
Доводилось ли вам ранее работать в сфере Radio(если доводилось , то где именно?(это увеличит ваши шансы))-Да (Radio Life-PW) (Non-Stop Radio)( PWorld Radio)
Немного о себе: Весёлая позитивная девчонка! Весёлые компании и приключения это про меня! Люблю животных, очень редко грущу. Не люблю ждать, и когда опаздывают. Не конфликтная. Во всем вижу позитив.))
Ваши контакты:konfiti87.
"Rj"и я хочу от вас детей!"
bc9588fa682c169762ab0d7556ec46a2.gif

Время - минус.
На часть вопросов отказались отвечать - тоже непорядок.
Хорошо, допустим Вы не хотите раскрывать своих планов на жизнь, но почему бы не рассказать о своих хобби поподробнее? Вопросы писались не для того, чтобы их игнорировали или отвечали на них общими фразами.
"Все, что связано с весельем"? "Наркоман штоле?"
По поводу музыки. Из опыта работы на сим радио знаю, что часто заказывают именно тяжелый рок, тем более в то время, которое Вы указали, хм, диссонанс. Тем более я так и не поняла, на который из вопросов Вы ответили этой опять же "общей фразой".

По заявке на 23 не тянете, прошу прощения.

Огромный МИНУС.

Его бы не вписывали, если бы он нас не интересовал.

Приношу извинения но я не могу сказать почему именно меня должны взять а не другого человека так как не люблю себя хвалить но и критиковать со стороны видней

Плюшками балуемся?

И плюшками тоже

няшечка

На часть вопросов отказались отвечать - тоже непорядок.

Я ответила на все вопросы

Хорошо, допустим Вы не хотите раскрывать своих планов на жизнь, но почему бы не рассказать о своих хобби поподробнее?
Вопросы писались не для того, чтобы их игнорировали или отвечали на них общими фразами.

Не люблю о себе многое писать.

"Все, что связано с весельем"? "Наркоман штоле?"

Увы но вы не угадали.

По поводу музыки. Из опыта работы на сим радио знаю, что часто заказывают именно тяжелый рок, тем более в то время, которое Вы указали, хм, диссонанс. Тем более я так и не поняла, на который из вопросов Вы ответили этой опять же "общей фразой".

Если хороший эрджей то он ставит все что заказывает слушатель но разумеется в рамках правила радио
По заявке на 23 не тянете, прошу прощения.

Мне 25.

А я за.. только вот с временем не порядок

Она была RJ старого Pworld'a, тогда заведовала радио только Скандал.
Гош, я работала на радио старого ворлда и тоже не помню такой.
По заявке и правда не тянет на возраст который указала, да и время.
Против.

Голос приятный, по общению действительно дал бы 25 лет, вполне возможно имеет опыт RJ ( но не факт ).

Я лично готов этого человека выставить на 1:00-3:00 под свою ответственность. За собеседование.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху