Заявка от RJsmOoKe

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skrat2012

Обитатель
Баллы
0
Ник в игре: DooZoR
Ник на радио: RJsmOoKe
Дата рождения:09/02/1999
Страна \ Город: Россия,Тульская Область,Новомосковск
Предпочтения в музыке, какая музыка подходить для нашего Radio: По моему мнение в каждом стиле песен... Свой смысл я больше люблю Хардкор и ДапСтеп
Время, когда ты бы мог (-ла) выходить в эфир: На каникулах каждый день оччень частый онлайн, С понедельника по пятницу(Вне каникул я в кадетском там час свободного времени за ноутом)
Скорость твоего интернета (http://2ip.ru/speed/):
wd3B4i9fikzxmXsr8fKB5b9tTedbNcBppv8RuruSQ5f54QDWkYw=.gif

Есть ли идеи по созданию радио конкурсов?(конкурсы не должны касаться GM”ов, радио работает без их помощи и не имеет права вовлекать их в наши конкурсы.)(Идей много очень поэтому перечислить все очень сложно)
Как вы относитесь к людям с нестандартной сексуальной ориентацией?:хД такиеже люди но я с такими не люблю общатся.
Жизненное кредо: Относись к людям так как хочешь что-бы относились к тебе.
Почему мы должны взять именно вас?(коротко) Я молодой и неопотный но с готовыми конкурсами частым онлайном и позитивным настроением которое распостранняю на всех слушателей.
Хобби и планы на жизнь:Стать DJ на радио рекорд.
Какими качествами должен по вашему мнению, обладать RJ? Умением искать песни которые заказывают участники,Умением доносить мысли,Отчётливо говорить ну и самое главное частый онлайн).
Доводилось ли вам ранее работать в сфере Radio(если доводилось , то где именно?:Радио сфера RP сервер с онлайном 670человек слушало примерно 457/670
Немного о себе:Молодой(очень) человек с планами на будующие. Учюсь в Первомайской Кадетской Школе и хочу стать Диджеем на радио Рекорд.
Ваши контакты: skype: dj.skrat, vk: http://vk.com/djskrat
Наше радио Ex PW Phoenix ищет общительных, жизнерадостных и веселых RJ.

Дата рождения:09/02/1999
Уже минус, читай требования
да и за саму заявку тоже -------
написано странно, не на все вопросы даны ответы
Хобби и планы на жизнь:Стать DJ на радио рекорд.
а хобби?
Какими качествами должен по вашему мнению, обладать RJ? Умением искать песни которые заказывают участники,Умением доносить мысли,Отчётливо говорить ну и самое главное частый онлайн).
Частый онлайн - не самое главное :confused: Не сумел найти песни, которые заказал слушатель? Попросил кинуть в скайп, если вообще не смог ничего найти, то и делать тут тебе нечего (о да, я сегодня зол и заносчив), а если человек и мысли свои доносить не умеет :mad:плохо ему, сочувствую, но большинство все же обладает этим бесспорным плюсом! Так что упоминать не стоило, время тратить, силы. Хотя по поводу отчетливой речи ты прав, действительно важно.
Время, когда ты бы мог (-ла) выходить в эфир: На каникулах каждый день оччень частый онлайн, С понедельника по пятницу(Вне каникул я в кадетском там час свободного времени за ноутом)
и ещё один ------------
мало того, что час - это очень мало, пока что эфиры распределены по 2 часа, так ты ещё и не уточнил когда этот час.

З.Ы. Делаешь слишком уж сильный упор на частый онлайн, не есть гуд, даже нервирует, такое ощущение, что кроме этого либо ты предложить не можешь, либо просто не задумывался о том, что чтобы стать RJеем нужно что-то помимо частого онлайна =.=

[quote="Skrat2012, post: 161428, member: 6914"Дата рождения:09/02/1999[/quote]
Возраст мал, не уверен, что сможешь вести эфиры.Против.

Категорически против. Не по требованиям.

Слушай а этот режим всё правильно сказал. Те кто реально хотят заниматься этим делом, их просто не пускают из за возраста. По моему всё остальное пустяки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху