1) Имя - Jktu
2) Ник в игре - Gater
3) Возраст - 20Лет.
4) Часовой пояс - .+3 от МСК.
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера) - 3Года на серверах:
1.Lafnian
2.Diamond
3.Орион
4.Эридан
5.Axesas
6) Знание ГМ-панели - Достаточное, что бы хорошо работать.
7) Знание правил мира ExtremePW? Ознакомлен.
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа. Готов.
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) -
Играю почти с открытия сервера.
10) Готовность забыть, что ты игрок - Готов забыть о том, что я игрок и готов отказаться от своего персонажа ради работы.
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? - Нет.
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - С превеликим удовольствием.
13) Знание русского языка - Знаю неплохо.
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - Всегда готов
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) -
Всё есть.16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail)- gater98
17) На каких серверах были GM - AxesasPW, Diamond
18) Кто такой GM? И что входит в его обязанности - GM это представитель администрации(член администрации) следящий за порядком на сервере.
Администратор - это создатель сервера, старающийся сделать игру интереснее и более привлекательнее.
2) Ник в игре - Gater
3) Возраст - 20Лет.
4) Часовой пояс - .+3 от МСК.
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера) - 3Года на серверах:
1.Lafnian
2.Diamond
3.Орион
4.Эридан
5.Axesas
6) Знание ГМ-панели - Достаточное, что бы хорошо работать.
7) Знание правил мира ExtremePW? Ознакомлен.
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа. Готов.
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) -
Играю почти с открытия сервера.
10) Готовность забыть, что ты игрок - Готов забыть о том, что я игрок и готов отказаться от своего персонажа ради работы.
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? - Нет.
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - С превеликим удовольствием.
13) Знание русского языка - Знаю неплохо.
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - Всегда готов
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) -
Всё есть.16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail)- gater98
17) На каких серверах были GM - AxesasPW, Diamond
18) Кто такой GM? И что входит в его обязанности - GM это представитель администрации(член администрации) следящий за порядком на сервере.
- GM обязан следить за происходящим в игре,и в мировом чате.
- GM обязан карать тех игроков, которые нарушают правила сервера.
- GM обязан следить за правильностью проведения развлечений(ивентов)
Администратор - это создатель сервера, старающийся сделать игру интереснее и более привлекательнее.
- Следить за сервером.
- Следить за работой представителей администрации.
- Выпускать обновления и убирать ошибки.