Заявка в GM

• Автор темы Автор темы Inmorc
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inmorc

Обитатель
Баллы
1
1) Имя : Максим.
2) Ник в игре : уже не помню, играл давно.
3) Возраст : 18 лет.
4) Часовой пояс : UTC +4
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера): 4+ года.
6) Знание ГМ-панели : отличное , сам создавал сервер версии 1.4.4
7) Знание правил мира ExtremePW? : Сейчас только что сидел перечитывал.
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа : я даже логин с паролем аккаунта не помню.
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) : играл, но это было , 6-8 месяцев назад.
10) Готовность забыть, что ты игрок : игрок я только на офе PW .
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? : отсутствует.
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора : готов.
13) Знание русского языка : хорошее знание русского языка.
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях : никогда не грублю , не срываюсь, меня трудно вывести на конфликты.
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) : присутствует .
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) dageron111
17) На каких серверах были GM : BlackRose , потом свой создал , баловался, учил своих друзей ГМить, да и сам учился всякие штучки по серверу делать, изучал iweb , редактировал все что мог.
18) Кто такой GM? И что входит в его обязанности GM- помощник Администратора проекта. Существует 3 вида ГМов:
~Ивентер- придумывает ивенты, проводит их , отвечает за них.
~Правовик- следит за соблюдением правил сервера игроками.
~Старший- считается как таковой правой рукой Администратора сервера, проводящий работы с Ивентерами и Правовиками, дающий им указания, следящий за тем как они справляются со своими обязанностями , и конечно же имеющий право выполнять работу других ГМов в случае их отсутствия.
19) Кто такой Админ? И что входит в его обязанности : Администратор , главный создатель и руководитель проекта, следит за работой сервера, разрабатывает , создает серверное обновление, занимается финансовой поддержкой проекта.
20)Укажите промежуток времени который вы можете уделять серверу : с15:00-18:00 21:00-00:00 .
21)Род вашей деятельности/занятий. студент УлГУ Архитектурного факультета.
22) Опишите любой 1 ивент:
Ивент: Половая Доминация

Все время спорят кто сильнее, Девушки или Парни ?
Правила просты, ГМ ставит 2 столба ( 1 столб для девочек 2 столб для мальчиков)
ГМ сначала объявляет в системный чат о наборе 4ех парней на ивент , попадают первые плюсанувшие в мировой чат. Таким же образом и 4ех девушек. ТПшает их к себе и после объявления правил данного ивента, дает старт. Команды начинают разрушать свои столбы,команда которая первая разрушит столб победила . Все просто и весело. К тому же столб не кусается. А удары по нему льются.
P.S: но можно сгенирировать каких то боссов для сложности и интереса, с которых тоже кстати могли бы падать всякие вкусняшки.)

17) На каких серверах были GM : BlackRose , потом свой создал , баловался, учил своих друзей ГМить, да и сам учился всякие штучки по серверу делать, изучал iweb , редактировал все что мог.

Ник Какой был? И в какое время примерно.

Где ник был? ГМом на BlackRose ? ник Amnezia работал 5 месяцев примерно, перед последним вайпом, до меня было 2 ГМа Бзыка и ЕКБ , но как меня приняли их убрали, с моей помощью. Могу даже скрины скинуть, для тех кто не верит))) у меня их полно XD
http://s019.radikal.ru/i610/1311/c0/bdf76ad31690.jpg

Хотя нет, когда я ушел с Гриней , Ванька девушку какую то взял еще в ГМы.... но это была точно не Дикси, не помню как ее звали, может это даже ты )) если вопрос у тебя такой возник)... А потом сервак совсем закрылся((

Советую ознакомится с видоизменением сервера в целом, потому что с момента последнего вашего онлайна многое изменилось. Создайте аккаунт, погуляйте недельки 2 по фениксу.
По теме : + за собес.

Ивент: Половая Доминация
++++​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху