Заявка в GM.

• Автор темы Автор темы GREH
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GREH

Обитатель
Баллы
0
1) Имя - Владимир
2) Возраст - 19
3) Где живете? Часовой пояс - Новосибирск. Новосибирская область. +3 МСК
4) Работаете/Учитесь? Кем, где? - КиберТех. Инженер Контрольно Измерительных Приборов и Автоматизации.
5) Что может повлиять на рабочий онлайн? - Форс мажор.
6) Ник в игре, клан - Ноу клан. Greshnik
7) Опыт игры в Perfect World (включая официальные сервера и другие ПВП сервера(Указать сервера и общий срок игры на каждом сервере) - Land of PW (4 месяца) Only WAR (участие в ЗБТ - месяц игры (онлайн упал, серв. закрыт) Enigma (три месяца) Астра (три года) Everest (три месяца + ) PW Max Triton (1.5 года)
8) Знание ГМ-панели - —
9) Умеете ли работать с серверной частью? - —
10) Знание правил мира ExtremePW? - +
11) Готовность отказаться от своего игрового персонажа - +
12) Играли ли Вы на сервере не менее месяца? Время онлайна на основном персонаже? (Смотреть в ЛК) -
13) Есть ли у Вас неприязнь к каким либо игрокам/кланам? - —
14) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - +
15) Знание русского языка - Сочинение могу написать :D
16) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - Безусловно.
17) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) - Vladimir_Miniyakhmetov (скайп)
18) На каких серверах были GM - —
Название - Сколько были GМ-ом
19) Кто такой GM? И что входит в его обязанности - Помощник администратора. Обязанности зависят от типа деятельности (правовой, ивентер)
20) Кто такой Админ? И что входит в его обязанности - создатель проекта и главной game master.
21) Опишите ивент наименее проводимый у нас на сервере - тот которого нет совсем xD которые присутствуют, проводятся довольно часто. Ребята молодцы)))
22) Что ещё Вы считаете нужным сообщить нам (не обязательно к заполнению) -

Минус, думаю не стоит объяснять.

Не поверишь, но создал просто ради прикола xD мне нужно внимание ГМ! Они игнорят второй день!!!! Думал может хоть тут ответят!

ха-ха. Для того,чтоб привлечь внимание ГМа не обязательно строчить заявку.

ВЕРТЕЛ Я ВСЕ ВАШИ МНЕНИЯ ГОСПОДА, НА ДЕТОРОДНОМ ОРГАНЕ ;) А ГМы ТАК И НЕ ОТВЕТИЛИ!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху