Shami
Серая мышка
- Баллы
- 63
1. Имя
- Александр
2. Ник в игре
- Shami
3. Возраст
- 18 лет
4. Часовой пояс
- Часовой пояс UTC+4, время города Москвы.
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера)
- Около 4-х лет
6) Знание ГМ-панели
- 99%
7) Знание правил мира ExtremePW?
- Основные пункты которые нарушать не стоит или которые чаще всего нарушают игроки я знаю, с остальными ознакомлен, а если что-то забуду зайти на форум и посмотреть не составит труда.
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа
- Да, я готов, даже буду рад если на основного персонажа будет "выдана ГМка".
В клане на данный момент не состою.
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно)
- Я здесь примерно с открытия, регистрация на форуме подтверждает мою правоту.
10) Готовность забыть, что ты игрок
- Да, я готов.
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам?
- Лично у меня отсутствуют какие-либо неприязни к игрокам, возможно кто-то держит на меня так называемую "обидку", но я об этом не знаю.
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора
- Да, я готов.
13) Знание русского языка
- 4/5
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях
- Я не конфликтный человек, вежливость для меня стоит на одном из первых мест на протяжении всего моего жизненного пути. Поэтому - да, я готов!
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны)
- Всё в наличии.
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail)
- Skype - holyghost217
- ICQ - 415445209
17) На каких серверах были GM?
- На крупных проектах GM'ом не был. Занимал эту должность на серверах, где админы были мои старые друзья, онлайн там был 100-150 человек. Так же ставил свой собственный сервер, сборку брал с Жука, онлайн там был примерно такой же. Я считаю, что этого хватило для моего обучения. Хочу сказать что с панелью я знаком, так же знаком с внутренним программным обеспечением сервера, на своём сервере познакомился с IWeb'ом.
- Александр
2. Ник в игре
- Shami
3. Возраст
- 18 лет
4. Часовой пояс
- Часовой пояс UTC+4, время города Москвы.
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера)
- Около 4-х лет
6) Знание ГМ-панели
- 99%
7) Знание правил мира ExtremePW?
- Основные пункты которые нарушать не стоит или которые чаще всего нарушают игроки я знаю, с остальными ознакомлен, а если что-то забуду зайти на форум и посмотреть не составит труда.
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа
- Да, я готов, даже буду рад если на основного персонажа будет "выдана ГМка".
В клане на данный момент не состою.
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно)
- Я здесь примерно с открытия, регистрация на форуме подтверждает мою правоту.
10) Готовность забыть, что ты игрок
- Да, я готов.
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам?
- Лично у меня отсутствуют какие-либо неприязни к игрокам, возможно кто-то держит на меня так называемую "обидку", но я об этом не знаю.
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора
- Да, я готов.
13) Знание русского языка
- 4/5
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях
- Я не конфликтный человек, вежливость для меня стоит на одном из первых мест на протяжении всего моего жизненного пути. Поэтому - да, я готов!
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны)
- Всё в наличии.
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail)
- Skype - holyghost217
- ICQ - 415445209
17) На каких серверах были GM?
- На крупных проектах GM'ом не был. Занимал эту должность на серверах, где админы были мои старые друзья, онлайн там был 100-150 человек. Так же ставил свой собственный сервер, сборку брал с Жука, онлайн там был примерно такой же. Я считаю, что этого хватило для моего обучения. Хочу сказать что с панелью я знаком, так же знаком с внутренним программным обеспечением сервера, на своём сервере познакомился с IWeb'ом.