Заявка в GM

• Автор темы Автор темы Shami
  • Дата начала Дата начала

Shami

Серая мышка
Баллы
63
1. Имя
- Александр

2. Ник в игре
- Shami

3. Возраст
- 18 лет

4. Часовой пояс
- Часовой пояс UTC+4, время города Москвы.

5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера)
- Около 4-х лет

6) Знание ГМ-панели
- 99%

7) Знание правил мира ExtremePW?
- Основные пункты которые нарушать не стоит или которые чаще всего нарушают игроки я знаю, с остальными ознакомлен, а если что-то забуду зайти на форум и посмотреть не составит труда.

8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа
- Да, я готов, даже буду рад если на основного персонажа будет "выдана ГМка".
В клане на данный момент не состою.

9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно)
- Я здесь примерно с открытия, регистрация на форуме подтверждает мою правоту.

10) Готовность забыть, что ты игрок
- Да, я готов.

11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам?
- Лично у меня отсутствуют какие-либо неприязни к игрокам, возможно кто-то держит на меня так называемую "обидку", но я об этом не знаю.

12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора
- Да, я готов.

13) Знание русского языка
- 4/5

14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях
- Я не конфликтный человек, вежливость для меня стоит на одном из первых мест на протяжении всего моего жизненного пути. Поэтому - да, я готов!

15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны)
- Всё в наличии.

16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail)
- Skype - holyghost217
- ICQ - 415445209

17) На каких серверах были GM?
- На крупных проектах GM'ом не был. Занимал эту должность на серверах, где админы были мои старые друзья, онлайн там был 100-150 человек. Так же ставил свой собственный сервер, сборку брал с Жука, онлайн там был примерно такой же. Я считаю, что этого хватило для моего обучения. Хочу сказать что с панелью я знаком, так же знаком с внутренним программным обеспечением сервера, на своём сервере познакомился с IWeb'ом.

17) На каких серверах были GM?
- На крупных проектах GM'ом не был. Занимал эту должность на серверах, где админы были мои старые друзья, онлайн там был 100-150 человек. Так же ставил свой собственный сервер, сборку брал с Жука, онлайн там был примерно такой же.
Сборки на жуке не могут держать онлайн больше чем 40 - 50 ибо это Windows, это во первых. Только на Ubuntu будет онлайн больше. + Не один нормальный человек не станет закрывать проект с онлайном 100 - 150. С Айвебом разбираться не очень долго. Лично я разобрался во всех функциях за час. Знаком с панелью, и опыт, это 2 разные вещи, и 99% ГМ панели знать нельзя, максимально что ты можешь знать это 13 команд в ней, ибо остальные функции тебе не доступны. К заявке ставлю - -

Соледарен с постом выше!
хватит употреблять легкие и тяжёлые наркотики.
и кстати да. Минус)

На своём сервере они не доступны, так держать.
Их всего 13.)) Это на 1.3.6 На 1.4.4 Точно не знаю. Ибо с 1.4.4 Ядром не работал, но знаю что больше) А остальные и не будут доступны, доступны только официального клиента. Ибо там уже 1.4.5 и добавлены другие ГМ команды.

Отличаются, ибо в 1.4.4 добавлены функции, а 1.4.5 Я не тестил.

По моему в 1.4.4 Есть функция, сломать шмотку.

Есть есть, друг который работает на ElitePW. Говорит что так ломает вещи юзерам.

Назад
Сверху