ص ن ح ص ل ض
ЗА ГРАНЬЮ БОГОПОДОБИЯ!1
- Баллы
- 113
Артем я его дефить не собираюсь .. но помнишь аккаунт вшоке и 50% форума с моим айпи?)Ну понятно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Артем я его дефить не собираюсь .. но помнишь аккаунт вшоке и 50% форума с моим айпи?)Ну понятно.
У тебя ip был таким же, как у фомика. Удивительно, что ты хейтишь тут ТС-а.Ну понятно.
+1 )Были подобные случаи, что уже наводит на мысль, что не все так просто
да, рядом с Оренбургом живуА ты с Оренбурга ?)
А именно?да, рядом с Оренбургом живу
а именно в Сакмарском районе, 60 км от Орена, название населенного пункта не буду говоритьА именно?
В ЛС я даже догадываюсь где именноа именно в Сакмарском районе, 60 км от Орена, название населенного пункта не буду говорить
он все это началА причем тут модератор?)
А у тебя голова есть на плечах? Вот и подумай причем тут модератор. Модератор - пустослов, вот и всё.А причем тут модератор?)
*facepalm* остановите Землю, я сойдуМодератор лишь подтвердил слова куратора Рейджа скриншотом.
Попахивает острой неприязнью...Модератор - пустослов, вот и всё.
Слышь вась, у меня нет никакой неприязни просто за свои слова нужно отвечать, а это относится и к Migliorare. Не знаешь не говори вот и всё.Попахивает острой неприязнью...
Тебе и так не светит, с русским проблемы, опыта нет, плюсики только от друзей.
Насчет опыта он прав запили свой сервер, разберись совсем, это не слишком сложно. Просто что б хоть иметь понятие о ГМ панели.
Ахахах, еще и агрится в своей же заявке, прощаемся.
Детка? Ты еще и гей? Ашеса на тебя нет.
Помню, как ты Морсика плагиатил, пошел вон.
![]()
Да-да-да. Пошел отсюда.
А еще подпись смени, она слишком смищщщная для этого форума.