Заявка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шифонер

Серая мышка
Баллы
0
1) Имя - Михаил
2) Ник в игре - Шифонер
3) Возраст - 22
4) Часовой пояс - (UTC+06:00) Астана
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера) - 3 года на официальном сервере "Мира", почти год на "Phoenix Extreme"
6) Знание ГМ-панели - Полное, на данный момент доучиваю триггеры.
7) Знание правил мира ExtremePW? - Фактически наизусть.
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа. - Обдумал, готов.
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) - Да, точную дату регистрации не помню, с февраля этого года.
10) Готовность забыть, что ты игрок - Готов.
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? - Отсутствуют, я человек совершенно не конфликтный.
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора. - Так точно!
13) Знание русского языка - 5 по 5ти балльной шкале.
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях. - Готов, умею сохранять контроль над эмоциями.
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) - Всё имеется.
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) - Skype (rasta4ajka); Email: [email protected]
17) На каких серверах были GM - На домашних серверах, в качестве обучения, по мимо того,имеется опыт работы с большой аудиторией.
18) Кто такой GM? И что входит в его обязанности - Представитель поддержки игроков, компетентен в решении игровых вопросов, пресечение нарушений правил, организация ивентов, информирование игроков.
19) Кто такой Админ? И что входит в его обязанности - Владелец (арендатор) серверного оборудования, ответственное лицо за работоспособность сервера, руководитель штата GM-ов. Главная обязанность администратора, полагаю, содержание серверной и программной части игры в работоспособном состоянии.

Голосовать нету смысла. Все равно не мы решаем. А как жэ Атлантес то?

Голосовать нету смысла. Все равно не мы решаем. А как жэ Атлантес то?
Решают, главные администраторы и компетентные в этих вопросах люди, основываясь на Ваших отзывах. Клан передал под управление, доверенному человеку, так как сам решил попробовать себя в роли GM-а, ATLANTES будет существовать во главе нового мастера. Я больше не участвую в развитии клана.

Видел пару раз в лолчате всякий бред от вашего лица. (вы играете оборотнем)

Давайте вопрос как GM'y скажите айди "Мать Пауков".

Да играю оборотнем, предоставьте скрины, уверен что бред оскорбительного характера не нёс и тем более не выражался в бранной форме.

Айди матери пауков, согласно моим источникам "52804", но так как сам моб был правлен, айди его могли изменить администраторы, при создании как таковой матери пауков, исходя из этого на 100% точно сказать не могу, так как не имею доступа к серверным файлам "Extreme Phoenix", если таковой имеется у вас, проверьте, правда сказать самому стало интересно.
Поделиться этой страницей

Не хожу с "Print Screen" и фрапсом не пользуюсь.

Следовательно о бреде в лолчат, не уместно было упоминать, не сочтите за грубость.

То есть вы сами не знаете? Ясно.

То есть, на своём серве потестил, работает. Теперь уточняю, программные базы серверов не идентичны стандартным, в виду того что их правят, каждый по своему, и поэтому дабы не ставить себя в не конкретное положение, написал что на данном сервере "Extreme Phoenix" айди данного монстра может отличаться от того что написал я. Позвольте встречный вопрос, координаты расположения нашей сердобольной матери пауков, на офе?

Как же Атлантес фамили?
Клан передал под управление, доверенному человеку, так как сам решил попробовать себя в роли GM-а, ATLANTES будет существовать во главе нового мастера. Я больше не участвую в развитии клана.

Добавлю,что человек - адекватный, честный, хозяин своего слова.
+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху