Заявка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spiralbka

Обитатель
Баллы
0
1) Имя - Максим
2) Ник в игре - Спиралька
3) Возраст - 18 лет
4) Часовой пояс- второй часовой пос(-2ч от Московского)
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера)- 5 полных лет
6) Знание ГМ-панели - ГМ панели незнаю
7) Знание правил мира ExtremePW? - С правилами мира ExtremePW ознакомлен
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа - да я готов это зделать
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) - играю здесь с открытия
10) Готовность забыть, что ты игрок - да готов это зделать
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? - Конфликтов Нет
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - Да готов
13) Знание русского языка - 50 на 50
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - да готов
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) - Наличие гарнитуры есть
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) - Skype: karllsonn1 ICQ - непользуюсь Email: [email protected]
17) На каких серверах были GM - На серверах PW ГМом небыл
18) Кто такой GM? И что входит в его обязанности - ГМ это человек который следит за порядком в чате и в самой игре и пресекает любые нарушения
19) Кто такой Админ? И что входит в его обязанности - Администратор это человек который следит за работой ГМов
20) Опишите любой 1 ивент. - Иветн "Рулетка" ГМ который проводит этот ивент собирает учасников в ГМзоне когда все учасники будут наместе они должны встать вокруг ГМа когда это зделано ГМ берет нубопуху и наченает стрелять в учасникой если при попадании в учасника вылетает критический удар он выбывает учясник который остаеться последний получает приз в размере 50 или 100 чудесных кристалов.

ну пусть будет + только не уверен что тебя возьмут

Отсутствует опыт и даже знание панели.

Против.

-- ты заявка меньше месяца назад подавал

Вы же главный GM...Помой-му вы должны писать "Мину" "Отказано" "Собеседования"
Какая разница,ГМ + поставил парню,а у тебя походу с русским языком немного напряженно выходит :С
Действительно,научиться пользоваться ГМ-Панелью проще пареной репы... Поэтому парню от меня +

Как все сразу плюсовать после фрикерта то стали)0
----------

знаю его и плюсанул не из за плюса Артура,так что гуляй. Хороший человек)

Интересно как-то, в одних заявках ГМы придираются к среднему знанию ГМ-панели, а тут спокойно пропустили "отсутствие" этих знаний. Кто бы не написал в иных заявках "всему можно научиться", вы отказывали, ссылаясь на надобности опытного ГМа. Как-то некрасиво выходит.

По сабжу:
за опыт -
в остальном +

Интересно как-то, в одних заявках ГМы придираются к среднему знанию ГМ-панели, а тут спокойно пропустили "отсутствие" этих знаний. Кто бы не написал в иных заявках "всему можно научиться", вы отказывали, ссылаясь на надобности опытного ГМа. Как-то некрасиво выходит.

По сабжу:
за опыт -
в остальном +

Я знаю что хороший человек, поэтому поставил + научится и вправду всему можно пусть попробует.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху