Заявка

• Автор темы Автор темы ApokaL
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ApokaL

Обитатель
Баллы
3
1) Имя-Дмитрий
2) Ник в игре-Teodor
3) Возраст-19
4) Часовой пояс-(UTC+06:00) Астана
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера)-Общее время потраченное на PerfectWorld 5 лет.В основном на офф-е сервер мира.PVP Сервера AxsesasPW,DiosesPW,TheMoon.
6) Знание ГМ-панели-Знаю почти всю ток иногда путаюсь в ID Монстров
7) Знание правил мира ExtremePW?-Знания 100%
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа-Готов
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно)-На Сервере Играю скажем так не первый месяц)
10) Готовность забыть, что ты игрок-Готов
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам?-Нет, я доброжелателен и избегаю конфликтов решая всё по принцыпу компромиса
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора-Готов
13) Знание русского языка-100%
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях-Готов потому что сам по себе очень вежлив
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны)-Присутствует всё
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail)-Маил [email protected]
17) На каких серверах были GM-Пока Не На Каких
18) Кто такой GM? И что входит в его обязанности-GM(GameMaster) это тот человек который следит за порядком на сервере,следит за чатом что бы не было флуда,матов,обсуждений других серверов,оскорблений в адрес GM
19) Кто такой Админ? И что входит в его обязанности-Админ это Тот человек Который следит за работоспособностью сервера и главный над GM
20) Опишите любой 1 ивент.-Прятки GM Прячется в любую точку мира и говорит "натычки" на место где он находится в GM чат.Соответственно GM может сделать ивент только с разрешения Администратора

Мне лень выделять, но знание русского, судя по заявке, не дотягивает даже процентов до 50.
-

ну ткни носом тогда если по твоему мнению даже не дотягивает до 50%:oops:

1) Имя-Дмитрий
2) Ник в игре-Teodor
3) Возраст-19
4) Часовой пояс-(UTC+06:00) Астана
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера)-Общее время, потраченное на PerfectWorld - 5 лет. В-основном, на офф-е сервер мира.PVP Сервера: AxsesasPW, DiosesPW, TheMoon.
6) Знание ГМ-панели-Знаю почти всю, токтолько иногда путаюсь в ID монстров
7) Знание правил мира ExtremePW?-Знание 100%
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа-Готов
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно)-На сервере играю, скажем так, не первый месяц)
10) Готовность забыть, что ты игрок-Готов
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам?-Нет, я доброжелателен и избегаю конфликтов, решая всё по принципу компромисса
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора-Готов
13) Знание русского языка-100%
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях-Готов, потому что сам по себе очень вежлив
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны)-Присутствует всё
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail)-Маил [email protected]
17) На каких серверах были GM-Пока Не На Каких
18) Кто такой GM? И что входит в его обязанности-GM(GameMaster) - это тот человек, который следит за порядком на сервере, следит за чатом, что бычтобы не было флуда, матов, обсуждений других серверов, оскорблений в адрес GM
19) Кто такой Админ? И что входит в его обязанности-Админ - это тот человек, который следит за работоспособностью сервера и главный над GM(что?)
20) Опишите любой 1 ивент.-Прятки. GM прячется в любую точку мира и говорит "натычки"(что?) на место, где он находится в GM чат. Соответственно, GM может сделать ивент только с разрешения Администратора
Ну держи, раз просил. Исправил зелёным шрифтом. Сравни с исходной заявкой)

может ещё подчеркнуть где гласные и где согласные?

Ты просил указать ошибки - я указал. Далее?

13) Знание русского языка-100% самая главная ошибка

Чувак, почему в профиле 22 года?
Поддерживаю Мишаню - грамотность просто отстой.
Пока.

ну ткни носом тогда если по твоему мнению даже не дотягивает до 50%:oops:

может ещё подчеркнуть где гласные и где согласные?

мда , таким ГМом у сервера светлое будущее :D
protiv.gif

Ну, пунктуация страдает у всех(почти). Так неуважительно разговаривать ГМ не может. Буквы пропускал - это я прощаю (иногда тоже пропускаю, когда быстро начинаю печатать), но мог же проверить пред тем, как отсылать заявкуlol2 Минус.

Обычно возраст завышают, а тут занизил.:D
Ответы немного неуважительные.
И это, на будущее. В database pw есть ид мобов.) Не знаю как вы их "путаете" если ни разу не сталкивались с гм панелью.
Ну и если придраться к могучему языку, то у вас полно слов паразитов.)
Извините, но минус.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху