Заявка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ахаха убило
msJ76v3XS0y2hDS6iwFfw.jpg

II4t9FgBWU236aV66oClw.jpg

6V2Dcrd2k6XgbfhcEZVpw.jpg

Хватит, пожалуй.

Думаю, моё мнение по поводу этой заявки понятно.
Я-

:eek:- Хлебушку лишь за то что он хлебушек

msJ76v3XS0y2hDS6iwFfw.jpg

II4t9FgBWU236aV66oClw.jpg

6V2Dcrd2k6XgbfhcEZVpw.jpg

Хватит, пожалуй.

Думаю, моё мнение по поводу этой заявки понятно.
Barrel, он просто не выдержал уже =) его на том же рэндже тралили как могли,бомбили просто в мир чат,даже в горны порой)А он держался,терпел,ну и не выдержал что уж)А так он адекватнее 80-ти процентов игроков играющих на серверах Экстрима)
плюс ему за терпение)Да и кстати говоря,среди действующих модераторов,есть такие которые игрокам пишут "полудурок" и прочее подобное)Но однако же они "заслуживают" своих должностей)

заглот засчитан)
Как там тебя зовут Павлуша вроде бы?Так вот Павел,Вот смотри какой расклад получается.
Ты на Хвеба ругаешся (бомбишь) почему? Правильно,потому что он из вражеского тебе клана так ведь? Да.
А если бы он был нейтралом в твоих глазах? Так чисто со стороны.Ты можешь про него сказать что он орёт в мир чаты матами,
или же бомбит на форумах изрыгая тонны желчи,негатива и прочего дерьма которого в реале итак всем хватает так они еще сюда
переносят это как делайте вы?Нет не сможешь сказать.
Так вот для меня он просто нейтрал,за которым я какое то время наблюдал,и высказал в этой теме действительные вещи,что Хвеб очень даже терпим,к тралям валям всяческим,которые его так разносят порой что ни в сказке сказать ни пером описать х)
И на должность модератора он вполне подходит(правда не знаю зачем это ему,скучное это занятие).
Мне ваши все интернетно-чато-игровые "войны" до лампочки,я не говорю никогда в игрульках громкие слова,в реальности нужно показывать кто ты есть а не здесь.Поэтому ты в следующий раз думай что пишешь про заглотов и так далее.Слова то этого даже не знаешь определение.
p.s мне тоже не понравилось сливатся хвебу по его правилам))0
Однако он играется куда благороднее чем большинство из вас которые действительно подсос на подсосе и подсосом заправляет.
Всё прекращаю тут печатать,я всё сказал.Можете быть свободны профессиональные игроки в игру Перфект Ворлд ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху